Логинов Александр Константинович
Логинов Александр Константинович: невролог.
- Военно-морской госпиталь на Герцена
Данные актуальны на 15.08.2026
Отзывы о враче Логинов Александр Константинович (5)

Данный врач я б сказал и врачем не назвал бы , до этого был у трех неврологов где поставили категорию справедливую и справедливо оценили все документы . То данный невролог Логинов - проигнорировал все документы и всех неврологов тем самым повысил категорию , на вопрос на каких основаниях вы это сделали ? Он ответил по приказу . По какому приказу не известно , так как данный приказ он даже не продублировал . Приезжают ребята с СВО на колясках - он им ставит ограниченно годен к военной службе , когда другие неврологи пишут не годен . То есть врач по сути нарушает свою клятву Гиппократу и тем самым ставит категории на основании какого-то вымышленного приказа , чтоб люди не увольнялись с армии вообще . При помощи направить меня на лечение - Логинов отказывается . Врач плачевный , если его можно врачом назвать .
Что не так?
Осложнение после лечения

Был у Александра Константиновича для подтверждения диагноза. Достаточно быстро ознакомился с документами, провел осмотр, опрос и подтвердил болезнь. Сразу виден большой опыт, уверенность и знание своего дела. Большое спасибо.

сомнительная репутация врача, который говорит ГОДЕН,когда рука опухает как боксерская перчатка, синет и уже четыре месяца подряд нет никаких улучшений. А диагноз поставлен без просмотра анализов и документов.
Кирилл
Александр Константинович Логинов врач от бога. Проходил у него лечение после СВО. Замечательный врач!!!Профессионал.
Вера
Очень хороший,ответственный, специалист высокого уровня.