Записалось 24 человека
Прием хирурга
Прием проктолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Алиев Жениш Фронтович: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 31 год.
Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кыргызской государственной медицинской академии им. И.К. Ахунбаева.
- 2019 г.— «Флебология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- 2019 г.— «Колопроктология», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева.
- МЦ Арми
- 2025г. Калининград, Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Врач
Записалось 24 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Алиев Жениш Фронтович (3)

Приняли очень хорошо, поговорили даже насчёт хоккея. В принципе, врач Алиев мне помог, был внимателен, уделил достаточно времени. Если понадобилась бы ещё такая консультация, обратился бы к нему, почему нет.

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Очень приятный доктор. Не "накидывает" лишнего. Всё показывает и говорит по факту. Рекомендую.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медстайл, центр флебологии и нейрохирургии"

Была на УЗДГ вен нижних конечностей у Алиева. Врач отличный, приём хороший, но персонал навязчивый, очень много времени отнимают, в эту клинику больше не пойду никогда. А сам врач и приём врача на пятёрку. Если этот врач будет принимать в другой клинике, пойду к нему с удовольствием.