Болусова Анна Николаевна, терапевт

Ленинградский район

Прием диетолога

г Калининград, ул Флотская, д 4

Прием гастроэнтеролога

Алтайский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.

• Гастроэнтерологический центр Сигма Мед
  • Арс Медика на Флотской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Болусова Анна Николаевна (20)

19.02.2025
Была на приеме у терапевта с температурой и кашлем.Но Анна Николаевна решила ,что надо прощупать живот ,как гастроэнтеролог и пригласила в дальнейшем на прием именно ,как к гастроэнтерологу.Это конечно приятно ,что такая забота .Но !я пришла с признаками гриппа и прошу помощи ,как у терапевта.Потом все таки назначила лечение ,но один препарат я так и не нашла ни в одной аптеке.Вывод :пустая трата времени ,хоть и по ДМС.
18.02.2025
Был на приеме у Анны Николаевны, врач меня внимательно выслушала, посмотрела анализы, объяснила какие и для чего необходимо сделать обследования. Сейчас лечусь, буду еще обследоваться. Анна Николаевна грамотный специалист!!! Буду рекомендовать родственникам и знакомым обращаться к ней!!!
17.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач изначально был нацелен на постановку правильного диагноза. Тщательно были изучены все предоставленные исследования, анализ, анамнез. Произведен осмотр пациента. На основании всей этой работы врача мне назначили лечение, дали рекомендации по питанию (по специальной диете),назначили дополнительную диагностику. Уже после первой недели лечения и диеты, почувствовала значительное улучшение, которое и дальше усиливается. После диагностики, которую по определённым причинам пока не выполнила- обязательно пойду на прием именно к этому врачу. Так как вижу как этот врач хочет мне помочь и как ответственно относится к своей работе. С уважением Шаповалова Ольга.
Прием был в декабре 2024 г.
14.02.2025
Честно в первые встречаю такого холодного врача… после приема появилось еще более сильное чувство тревоги. Куча бесполезных назначений… что подтвердили два других гастроэнтеролога (из Москвы) врач просто не отвечает на вопросы. Пришлось даже спрашивать почему. Никогда не порекомендую данного специалиста. Подруга была, сказала тоже самое……

Сигма Мед, сеть экспертных клиник

Благодарим Вас за отзыв.
14.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел отлично. Все по делу, много полезной информации по питанию. Спасибо)
Прием был в январе 2025 г.
19.08.2024

Отличный специалист 🔥 Рекомендую🙏
Прием был в августе 2024 г.
24.04.2024
Белоусова Анна Николаевна - отличный, квалифицированный врач, приём прошёл хорошо. Я у нее была несколько раз, рекомендации и лечение назначает как надо. В клинике всё очень хорошо, чисто, все приветливые. Могу рекомендовать доктора другим пациентам.
28.03.2024
Доктор помогла в решении проблемы, с которой обращались, одного посещения было достаточно. Понравилось и запомнилось то, что Анна Николаевна добрая, опытная, с ней приятно общаться, она подробно выслушала и сразу назначила необходимое лечение.
25.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательная
Прием был в марте 2024 г.
28.01.2024
На прошлой неделе была на приеме у гастроэнтеролога Анны Николаевны, доктор внимательно выслушала мои жалобы, обьяснила мне цель обследований, сразу назначила необходимые препараты, сразу видно, что доктор с большим опытом работы и заинтересована в успешном лечении. Уже записалась на повторный прием к Анне Николаевне.
23.01.2024
Отличный квалифицированный врач, рекомендации и лечение назначает, как надо. Мне помог за несколько посещений. Готова ли рекомендовать его? Конечно. В клинике также по всем критериям всё замечательно.
23.11.2023
Был у Болусова, вполне нормально прошел прием, все было хорошо. Клиника чистая, а администраторы вежливые.
16.07.2023
Квалифицированный врач. Прием прошел хорошо, было достаточно времени, она все объяснила. Назначила обследования и лекарства. Теперь мне нужно сдать анализы и еще раз прийти, и тогда проблема будет решена.
19.12.2022
Очень хороший специалист!!! Внимательно выслушала жалобы. Назначила лечение. Всё доходчиво рассказала. Редко такое встретишь. Буду рекомендовать всем своим знакомым
14.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.
21.12.2024

Услуга: Прием диетолога

02.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2024 г.
16.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2024 г.
05.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
27.06.2023

Прием был в мае 2023 г.

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием диетолога