Астраханский государственный медицинский университет (1982)
- Роддом №4 на Чайковского
- Женская консультация на Пионерской
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Брылева Елена Валентиновна (24)

Впервые встречаюсь с таким врачом. Надо делать акробатические упражнения, что бы ей было удобно работать. Одеваться, раздеваться и ложиться -команды поступают в приказном тоне . Даже смешно. В результате после такого осмотра( 20 мин елозила датчиком) три дня болезненное мочеиспускание. В результате в заключении обнаружила только размеры органов. Состою на учете , всегда обследуют по определенным параметрам. Здесь игнор. Вопросы задавать нельзя. Ей бы в концлагере работать, так не любить людей.

Очень и очень странная. Пыталась мне грубить, не получилось. Прочитала отзывы, всё в точку про нее.

kav....@....ru
Впечатления не самые приятные после встречи с этим врачем! Хожу в консультацию 20 лет и что тогда, что сейчас , может она как-то унизить , сделать глупые замечания... Нравится видимо человеку делать из других дураков ... При этом она также является моим клиентом и я крайне любезна с ней ( показываю как нужно работать с людьми)
После ее приема, вспоминая все детали , даже смешно становится , не на проблеме и диагнозе у нее внимание , а лишь бы залошить человека ! Забыла взять пелёнку ( убегала с работы) так столько позора выслушала... хотя рулон с марлей лежал... вообщем один стресс , а не прием ...

Ксения
Врач отвратительна. Грубит, хамит. Была у нее в первую беременность в 12-13г несколько раз до сих пор помню ее не с лучшей стороны. Однозначно не советую

eketarin
Высокомерная и надменная баба, которая не представляет из себя ни чего, врачем назвать ее язык не поворачивается, не знаю где в ней специалиста увидели, таких как она надо метлой гнать.

kolganova4466
Несколько раз попадала к ней по беременности. Остались неприятные впечатления

kazakova_vika_clay39
На одном приёме говорит, что правый яичник не здоров, на другом приёме- другой. Беременность на сроке 6 недель не видит. Хамит, грубит, не отвечает на вопросы. Даже врач гинеколог, нехотя к ней отправляет.

ekaterina_sok_or_lova
Врач дала направление срочное на УЗИ - "cito", она начала меня допрашивать: с чего это срочно, у вас что кровотечение? И отправила оплачивать УЗИ в регистратуру. Грубая, неприятная, вопросы задавать нельзя...

nastena_k23.07
Грамотный врач! Замечательный человек! Две беременности ( одна из которых более чем сложная), все узи только к ней!

olga.pepelyaeva.89
Дважды к ней ходила, наговорила ужасы, после неё пошла в 2 разные платные клиники , ничего не нашли. Как то так. И разговаривает она конечно с таким презрением((( неприятная она

kristina.bunkovskaya39
Тоже самое первое узи по беременности делала у нее,грубая очень ,что не спросишь ,она молчит либо грубо отвечает ,не советовала бы к ней идти .

polinasambuka
Ужас, больше нечего сказать, очень грубая, была один раз случайно и больше не хочется.

irina_smuglyanka
Ужасный врач! Довела до слез, наговорила кучу всего, ничего потом не подтвердилось. Не советую

anna.ternovaia
Очень грамотный специалист! Всё чётко и по делу. Я много лет наблюдалась в платном центре,да всё без толку. А она нашла причину и буквально спасла...

anastasia_sokolova2990
есть хорошие врачи, которые не облизывают тебя, но знают своё дело - Азаровская. А Брылёва как повезёт с настроением, так ещё и не попадает в диагнозы.

irina_shcherbatyuk
Несколько раз была у неё, грамотная, всегда всё по делу, мне она нравится, никогда не грубила🤷♀️

tabasaran2020
Знание своего дела и грамотность ,не даёт права грубить и хамить ,тем более беременным !!!!

anastasia_sokolova2990
Двоякие впечатления. К ней как на Колесо фортуны: сегодня человек адекватен, завтра не в себе. Я сталкивалась больше ,когда не в себе. Говорит хрень всякую иногда во время приёма, шутки странные, врачей своей же консультации хает, отпускает неуместные комметарии...😑Из раз 5 что я попадала к ней, только один раз видела её в адеквате, и проблему она увидела. Да и сами врачи, которые дают направление, пару раз сразу предупреждали, что дают толтко потому что по сроку она выпадает.

saleksandra_39
Ооооо неееет!!! Только не она 🤦♀️ неужели она ещё там работает 😳

natasirozh
Неожидала прочитать о ней хорошие отзывы. Но а вообще по моему опыту врач она бестолковый и абсолютно профнепригодный. Трижды поставила мне неверный диагноз и каждый раз разный 🤦♀️ пришлось в платной клинике перепроверять

more_bantov39
Согласна со всеми кто про неё плохо написал. Сама сталкивалась не раз, просто ужас. Хамло то еще. А на днях еще и дочь угораздило к ней попасть, вышла вся в слезах. 👎👎👎

ulia_kalitvyanskaya
Замечательный врач! Может и не гладит каждую по головке, однако дело своё знает.

a.a.gorynina

sever15529