Нет информации о месте работы
врача
Чепурнаева Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чепурнаева Елена Викторовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 36 лет.
Принимает детей.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1988)
- 2016 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2018 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2018 – Экспертиза временной нетрудоспособности
- 2025"МЕДЭКСПЕРТ" на Пражской 1, Зам. главного врача, руководитель клиники
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чепурнаева Елена Викторовна (23)

Марианна
за Чепурнаеву,но очень долго ждать.Если срочно,то можно к Антипенко в Эдкарик.Нам она помогла,когда времени ждать не было.

Кристина
Чепурнаева. Она единственная помогла нам.

Александра
Тоже за Логвиненко, были и у хваленой Чепурнаевой, ни о чем! Только время упустили из за нее и теперь лежим в больнице(

Александра

Оксана
Были у Чепурнаевой, не помогла и как человек не очень то и понравилась. На днях ходили в апрельку к Тележникой- понравилась, все доходчиво об'яснила.

Катрина
Плюсую за Чепурнаеву, она нам назначала форлакс и вместо свечей " Микролакс".

Чепурнаева на пражской , лично обращались . Помогла !)

Чепурнаева на пражской , лично обращались . Помогла !)

Виктория
Черпурнаева на пражской и победке в мед.эксперте. Порекомендую.

Виктория
Черпурнаева на пражской и победке в мед.эксперте. Логвиненко не советую, по сравнению с Чепурнаевой вообще ни какая.

Евгения
поддерживаю. Там женщина хороший гастроэнтеролог, нам очень помогла дочке👍

Евгения
Хороший гастроэнтеролог, нам очень помогла дочке👍

Катя
Чепурнаева в Медэксперт на Пражской. Нам она помогла.

Катя
Сходите к Чепурнаевой в Медэксперт на Пражской. Нам Исаева не помогла, а она помогла.

Чепурнаева СУПЕР! СОВЕТУЮ МЕДЭКСПЕРТ.

Чепурнаева как гастро слаба. Лучший Пушкарь. Принимает в ДОб, в Медэксперте на прежской и в эдкарике. Очень рекомендую!

Аиша
Чепурнаева Елена Викторовна зав.педиатрическим отделением в медэксперте она на пражской и на проспекте победы принимает,к ней за две три недели запись.

Надежда

Надежда