Дзюба Юлия Сергеевна, детский ЛОР

г Калининград, ул Генерал-лейтенанта Озерова, д 49

Ленинградский район

Прием педиатра
Прием детского ЛОРа

Дзюба Юлия Сергеевна: детский ЛОР, педиатр. Стаж работы - 19 лет.

Алтайский государственный медицинский университет (2006)
  • 2013 г.

• 2018 г.
    «Оториноларингология», Алтайский государственный медицинский университет;

• АпрельКа на Озерова

Данные актуальны на 11.02.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Кузина Алла Николаевна

Цвигун Елена Юрьевна
МЦ Прогноз
г Калининград, ул У.Громовой, д 4Б

Московский район

Отзывы о враче Дзюба Юлия Сергеевна (28)

22 отзыва 6 оценок

11.02.2026
Приятный врач, все объяснила, лечение помогло
19.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Самый лучший доктор которого я встретила, спасибо Вам за Ваш труд
Прием был в сентябре 2024 г.
26.05.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все отлично. Врач располагает к себе. Ребенок не капризничал на приёме
01.02.2024
Были первый раз у этого врача.Мне понравилось. Были подозрения что аденоиды не до конца удалены, но к счастью всё хорошо. Осмотрела ребенка, можно так сказать изнутри. Ничего лишнего не прописано, только рекомендации.
25.05.2023
Были на приеме с ребенком. Прием понравился, все было хорошо. Доктор был доброжелательным. Обращались к ней впервые, но она назначила правильное лечение, которое помогло.
30.03.2023
Мы были у доктора впервые. Юлия Сергеевна отнеслась к нам со всей внимательностью, качественно и профессионально справилась с проблемой, поэтому я бы порекомендовала к ней обратиться. И в клинике всё понравилось, она очень удобно расположена и её легко найти, претензий никаких не возникло.
21.10.2022

Ребенку доктор понравилась. На приеме у врача чувствовала себя комфортно, общение было приятным. Обследование и назначенное лечение меня как родителя полностью удовлетворило.
Прием был в октябре 2022 г.
03.07.2022
Юлия Сергеевна, наша большая любовь 🧡 чудеснейший врач! Она большой профессионал, но ко всему этому очень чуткая и добрая к деткам. Всегда все внимательно выслушивает и смотрит анализы! Спасибо 🙏
10.02.2022
В АПРЕЛЬКЕ есть Дзюба муж и жена, оба хорошие, помогут.
06.10.2021
Лор Детский мне оооочень нравится Дзюба Юлия Сергеевна в Апрельке.
17.09.2021
Я с ребёнок хожу в апрельку к Дзюбе Юлии давно уже. Нравится она.
Only
15.07.2021
мы были на приеме сначала у жены (доктор Дзюба) , она направила на операцию к мужу, я осталась не довольна, потому что не выяснили вообще в чем причина появления аденоидов. Тупо отправили на операцию 🤷‍♀спустя время ребенок снова начал трудно дышать, сейчас все слава богу прошло, видимо аллергическое...единственное ,если вы придете и сразу скажете что вас интересует причина,тогда думаю будут искать.любой каприз за ваши деньги)как она контактировала с ребенком мне понравилось 👌.
Ирина
15.07.2021
Поддерживаю Дзюба не очень, не помогла!
Ирина
15.07.2021
Поддерживаю Дзюба не очень, не помогла!
Only
15.07.2021
Мы были на приеме сначала у жены (доктор Дзюба) , она направила на операцию к мужу, я осталась не довольна, потому что не выяснили вообще в чем причина появления аденоидов. Отправили на операцию 🤷‍♀спустя время ребенок снова начал трудно дышать, сейчас все слава богу прошло, видимо аллергическое.. Как она контактировала с ребенком мне понравилось 👌.
15.07.2021
Дзюба Юлия Сергеевна очень аккуратная и отзывчивая. Мы к ней ходили не с аденоидами. Как Лор мне нравится
15.07.2021
Дзюба Юлия Сергеевна очень аккуратная и отзывчивая. Мы к ней ходили. Как Лор мне нравится.
09.04.2021
Нам нравится,внимательная,к детям подход находит,Пока довольны
09.04.2021
Внимательная, ничего плохого сказать не могу. Были 3 раза у нее с затяжным насморком.
09.04.2021
Нам нравится, внимательная, к детям подход находит. Пока довольны.
21.03.2021
Мы наблюдаемся у лора Дзюба. Внимательный лор, нам понравилась. Операцию будет делать ее муж.у нас аденоиды давят на слуховую трубу, поэтому ждать нет времени, т.к ребенок учится говорить.... У нас на этой недели должна быть, но аденоиды восполились, теперь , как скажет доктор, ...
28.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
14.07.2023
Прием был в апреле 2023 г.
01.10.2021
01.10.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат