Фишер Татьяна Эдуардовна
Фишер Татьяна Эдуардовна: врач УЗД.
- Женская консультация на Пионерской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Фишер Татьяна Эдуардовна (1)

Все ужасно , начиная с регистратуры. При прикреплении администратор, принимая документы, требовала договор найма жилья. Что за требование она придумала от себя? Какой договор найма, на собственное жилье? По закону я приношу паспорт, полис, СНИЛС и обязаны прикрепить без лишних вопросов. Не приветливая женщина попалась, которая пытается вести себя, как заведующая.
Узистка Фишер, не показывает на узи ребенка, разговаривает, как робот, не терпит вопросов. Что спрашивается она делает на этой работе, если работа и люди ее раздражают? Как так можно то? Иди на пенсию и отдыхай, чем расстраивать будущих мам.
Курсы для будущих мам ведет приезжий из другого маленького города психолог, у которого уже давно устаревшие понятия. Информацию предоставляет в режиме диалога. Мы приходим и еще должны сами на ее вопросы отвечать… хотя не мешало бы и проработать программу, где беременным бы нужно было что-то записывать. Потому что болтовня в голове беременной не остаётся, а знания, оставленные на бумаге как-то отпечатываются. Показала только как пеленать и все. Хотя в помещении есть кроватка и много всего интересного, которое стоит как интерьер, а на деле не показывалось, что и как функционирует.
К ведущему гинекологу Калиненко А.В. Ни разу не попала в назначенное время. Каждый раз захожу на 1-2 часа позже. Зачем так записывать постоянно, издеваясь на девушками? Сидеть столько времени на плоских стульях с животом вообще не комфортно. Попа деревянная прооосто становится.
Сама доктор хорошая. И хорошие девченки делают КТГ.
В общем полное разочарование. Оценка 0