Прием неонатолога
Прием педиатра
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
- 1999 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2002 г.— «Неонатология»,
- 2019 г.— «Интенсивная терапия и реанимация в неонатологии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2020 г.— «Актуальные вопросы педиатрии», ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
- Перинатальный центр на Каштановой аллее
- Детская поликлиника на Крымском
- 2024Арс Медика на Флотской, Врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Глинова Татьяна Владимировна (3)
Юлия
Услуга: Прием неонатолога
Врач понравилась, нашла подход к 2 х летнему ребенку, назначений конечно много, как по мне, антибиотики внутрь и в уши , и в нос 😌. По мне так внутрь достаточно
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника на Крымском, многопрофильная клиника"

Врач с большой буквы !!!!
Очень грамотная ,как специалист !!!
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Чудо доктор!!! В первые встретилась с этим врачем в роддоме, очень вежливая, все понятно объясняет, все чётко, все по делу, очень умная и приятная женщина. В наше время сложно найти хорошего врача для своего малыша. Я благодарю Бога что встретила Татьяну Владимировну, она нам очень помогла, врач с большой буквы!!! Была у многих хваленых врачей, лучше Татьяны Владимировной не встречала. Все очень понятно объясняет, очень качественно ведёт осмотр, выписывает все по делу, не чего не навязывает, не придумывает ни какие болячки, очень терпелива к таким сумащедщим мамочкам что родили в первый раз и задают и днем и ночью кучу вопросов. Вообщем для нас она номер 1 из всех врачей. Очень советую!!!!