Горбунева Любовь Викторовна, терапевт

Прием терапевта

г Калининград, ул А.Суворова, д 29

Московский район

Прием терапевта

Горбунева Любовь Викторовна: терапевт. Стаж работы - 45 лет.

Проводит диагностику заболеваний дыхательной системы, лечение больных кардиологического профиля, диагностику и лечение заболеваний органов пищеварения, лечение больных с сочетанной патологией.

Ставропольский государственный медицинский университет (1979)

• Поликлиника на Бассейной
  • Поликлиника на Суворова
Данные актуальны на 29.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Матюхина Ксения Юрьевна

Ленинградский район

МЦ Здоровье
г Калининград, ул Горького, д 150А, помещ 2

Ленинградский район

Отзывы о враче Горбунева Любовь Викторовна (2)

09.01.2025
Очень благодарна , Любовь Викторовне !!! 4года ходила по больницам никто не мог помочь в моей проблеме . Спасибо соседке , по её рекомендации попала к этому доктору . Что для меня удивительно , очень внимательно выслушала и выписала только одни таблетки , которые на 4 день лечения ,мне помогли . Спасибо , что есть такие доктора в наше нелёгкое время .
14.11.2024
Очень БЛАГОДАРНА , Любовь Викторовне !!! Я , 4 года ходила по разным больницам , чтобы решить свою проблему, выпила массу таблеток , которые мне не помогали .Уже просто опустила руки . Моя соседка рассказала мне об отличном терапевте , которая тоже помогла ей . Я записалась , врач внимательно меня выслушала , выписала только один препарат от которого моё здоровье пошло на поправку . Я очень рада , что нашла такого доктора . Здоровья Вам и Вашей семье .