Горячая Елена Васильевна: терапевт. Стаж работы - 39 лет.
1986 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1987 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- 1993 – Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (терапия)
- 1993 – Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (функциональная диагностика)
- 2004 – усовершенствование по терапии и гастроэнтерологии (г. Москва)
- 2009 – специализация по ГРВ – диагностике (Санкт-Петербург)
- 2010 – усовершенствование по терапии и гастроэнтерологии (г. Москва)
- 2012 – обучение на курсах «Биорезонансная диагностика и терапия» и СКЭНАР – терапия
- Лечебно-диагностический центр Балтийского флота на Артиллерийской
- Линия жизни на Зоологической
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Горячая Елена Васильевна (2)

tka....@....com
Очень внимательные профессиональныеврачи,помогают выздоравливать военным пенсионерам.Вот государство им не помогает построить новое здание лечебно-профилактическое,чтобы люди радовались и от этого выздоравливали.Все врачи хотят этих перемен и они стараются,хочется отметить в том числе врачей,Левину,Горячую,Менгниязова и других отличных специалистов.Удачи вам в вашей работе.МО РФ должно обратить внимание на то в каких условиях работают люди.А те кто приходит сюда лечиться, отдали свое здоровье и молодость, военной службе в Калининградской области и заслуживают лучшего отношения и к ним и к врачам .

Рыжий
Мучался с болезнью горла около месяца.Грамотный врач, выслушала и подобрала правильное лечение!