Губина Анастасия Юрьевна, кардиолог

Возраст 31 год

г Калининград, ул Красная, д 87

Центральный район

Прием кардиолога

Губина Анастасия Юрьевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 5 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний сердца и кровеносных сосудов: врожденные и приобретенные пороки сердца, патологии магистральных сосудов, сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, атеросклероз, нарушения сердечного ритма, кардиомиопатии, заболевания воспалительного характера (миокардит, эндокардит, перикардит), дислипидемии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
  • ​2020 г. – ординатура по специальности «Кардиология» на базе Института клинической медицины им Н.В. Склифосовского при Университетской клинической больнице №1 Сеченовского университета
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика»

• 2022 г.
    «Имплантируемые устройства в диагностике и лечении нарушений ритма сердца»

• Клиника Добрый Докторъ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Губина Анастасия Юрьевна (2)

06.10.2024
Хорошая, приятная девушка. Осмотрела, сделала ЭКГ подсказала дальнейшее обследование
01.08.2024

Услуга: ЭКГ

Грамотный доктор, провела подробный расспрос, высказала свои предположения, предложила дальнейший метод диагностики. Очень доволен что обратился.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Добрый Докторъ, многопрофильная клиника"

Онлайн-консультация невролога
Прием кардиолога