Помогает в сложных случаях
Ярмолинская Юлия Александровна
г Калининград, пр-кт Московский, д 229
Ташкентский педиатрический медицинский институт (2004)
- МЕДЭКСПЕРТ на Московском
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Ярмолинская Юлия Александровна (13)

Валерия
Отличный врач,очень внимательная,грамотная!Самый лучший врач!!!

К доктору уже с двумя детьми ходили, всё прекрасно! Дочь 10 лет болела три недели, был кашель, а потом как-то ночью встала и сказала, что ещё и ушко болит. Мы сначала посетили другого врача, который назначил таблетки для рассасывания, полоскание горла раствором от боли ОКИ, антибиотики, а после них ещё дорогостоящие лекарства. А когда пришли к Юлии Александровне, то она сказала, что раствор ОКИ не нужен, а нужно просто полоскать горло отваром ромашки каждый час. Я засекала каждый час и дочь полоскала горло, что отлично помогло, кашель прошёл! А после с другим ребёночком мы пришли к Юлии Александровне, так как беспокоила сильная боль в горле, оно было красным. Врач выписала такое же полоскание горла, но ещё и антибиотик, если будет держаться температура. Назначенная схема лечения также была очень эффективна! Доктор нам очень помогла, теперь, если дети опять заболеют, то пойдём сразу к ней! А в саму клинику мы ходит часто. Здесь всё организовано замечательно: есть парковка, сотрудники все внимательные, очереди на ресепшн нет и к врачу попадаем всегда по времени!

anastasi_ya_99_
Самый понимающий в мире доктор! Выслушает, успокоит, назначит качественное лечение. Не любит пичкать не нужным, ее лечение применяю постоянно, результат не заставляет себя ждать. Очень отзывчивая и внимательная, переспрашивает про симптомы много раз, выявляет подводные камни, назначает дополнительные обследования, когда понимает, что необходимо. Безусловно,лучший педиатр в городе!

mama_katia_39
Вежливая, да, адекватная. Но постановка диагноза "на глаз" как-то смутила. Пошли к ней по отзывам, а ощущения после посещения двоякие. Спросила что беспокоит. Но не посмотрела, не назначила анализы.

aleksandralavrinenk
Замечательный врач!

julia_starokozheva
Сколько раз она нас вытаскивала (двое детей 3 года и 1 год) - всегда в кротчайшие сроки, без бронхитов, без воспалений. Дочку с розеолой как-то совсем незаметно раз и все в порядке. Хотя каких только диагнозов и назначений нам не делали другие врачи. Мы в восторге. Сыну посчастливилось даже 6 курсов ее массажа получить до года!)) Сами только к Юлии Александровне.

ro.galina
Мы к ней ходим, супер врач! 👍👍👍

aniapopova6848
Мы только к ней🌹

mariaobukhova39
Ходим к ней в медэексперт на Московском. По сложным вопросам только к ней. Прекрасно находит подход к детям. В лечении ничего лишнего, подробно объяснит какой препарат какое действие оказывает, зачем это нужно и какой мы ждём результат.

ilonamshnv
Отличный врач! Никаких лишних лекарств, все чётко и по делу. Наблюдались у неё в ведомственной поликлинике.

Надежда
Педиатр Ярмолинская Ю.А. принимает в "Медэксперте" на Московском. Хожу с 3 -мя детьми только к ней.

tatu_marina

veratrubko