Нет информации о месте работы
врача
Карпов Илья Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карпов Илья Игоревич: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Балтийский федеральный университет им. И. Канта (2021)
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Карпов Илья Игоревич (2)

Хочу выразить искреннюю благодарность Илье Игоревичу за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Благодаря его компетентности и заботе я получила своевременную и качественную помощь. Врач всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет диагноз и назначенное лечение, что вселяет уверенность и спокойствие. Очень приятно обращаться к специалисту, который действительно заботится о здоровье пациента. Спасибо Вам за Ваш труд и доброту!

Ни в коем случае не советую никому обращаться к этому доктору, чуть не угробил меня. Я бы у таких отбирала дипломы. Была у него на приёме с сильным кашлем. Послушал, сказал всё хорошо, что это остаточный кашель, хотя он начался у меня за три дня до приёма, назначил только таблеточки от кашля и всё. Я естественно ему не поверила, сама сделала КТ, результат: бронхопневмония. Записалась к другому доктору. По факту у меня было выявлено: бронхопневмония + вирус гриппа А + коклюш. Я с ужасом думаю что было бы со мной если бы поверила ему. Это такой непрофессионализм, просто ужас. Гнать таких надо из профессии. Планирую писать жалобу в Министерство здравоохранения.