Колонцова Надежда Евгеньевна, педиатр
Записалось 144 человека

Колонцова Надежда Евгеньевна

г Калининград, пр-кт Московский, д 50

Прием педиатра

Колонцова Надежда Евгеньевна: педиатр. Стаж работы - 28 лет.

Оценивает физическое и нервно-психическое развитие ребенка. Также оценивает детей по принадлежности к группам здоровья, дает рекомендации по воспитанию и вскармливанию, ведет профилактику хронических заболеваний у детей.

Занимается обследованием и лечением часто-болеющих детей, разработкой индивидуальных схем профилактики частых инфекционных заболеваний.

Смоленский государственный медицинский университет (1996)

• Арс Медика на Московском №1

Записалось 144 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Колонцова Надежда Евгеньевна (14)

02.10.2025

Хороший доктор,всем советую
13.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Спасибо! Все отлично! Диагноз поставлен, лечимся)
Прием был в мае 2025 г.
25.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Колонцова Надежда Евгеньевна профессионал своего дела. Отличный и грамотный педиатор. Добрая и внимательная. Все назначения вдумчивые, на ненужные анализы не оправляет. Надежда Евгеньевна действительно настоящий педиатор.
Прием был в июле 2024 г.
14.03.2024
Всё замечательно прошло, очень вежливо, дружелюбно. Ребёнок после прививки чувствует себя хорошо. Температуры не было, всё замечательно.
12.03.2024
Моё мнение о посещении этого доктора положительное, всё нормально. Она помогла решить нашу проблему. Отвечала на все вопросы, к ребёнку отнеслась внимательно. Были у неё впервые, мы сами из Московской области, были в гостях. У нас был экстренный случай, поднялась температура, поэтому обратились туда, где была свободная запись. Сейчас всё хорошо, она нам помогла.
12.03.2024
В целом нас пока всё устраивает, ничего зря не советует, всё по делу. На приёме очень подробно всё объясняет, и у нее хороший подход к ребёнку. Удобно, что доктор работает каждый день, можно даже в порядке живой очереди подойти, как в поликлинике, только больше внимания.
05.03.2024
Надежда Евгеньевна - наш педиатр с тех пор, как мы приехали в Калининград. Колонцова, помимо доброты и хорошего отношения к пациентам, профессионал на уровне 6 чувства. Иногда она ставила такие диагнозы, когда другие врачи не могли ничего сделать. Она очень, очень крутой специалист именно в своем деле.
05.03.2024
Надежда Евгеньевна - наш педиатр с тех пор, как мы приехали в Калининград. Помимо доброты и хорошего отношения к пациентам, она профессионал на уровне шестого чувства. Иногда Надежда Евгеньевна определяла диагноз, когда другие врачи не могли ничего сделать. Она очень, очень крутой специалист в своем деле.
30.01.2024
Записывала в клинику Арс Медика своего племянника к педиатру Колонцовой Надежде Евгеньевне. Как врач она понравилась и помогла. Ставим пятёрку.
09.11.2023
Надежда Евгеньевна - приветливый специалист и хороший врач, которая знает свою работу. Ничего плохого не скажу, я довольна результатом.
12.10.2023
Были на приёме у Надежды Евгеньевны, доктор мне нравится, мы не раз уже к ней ходили. В ней нам всё нравится: она даёт конкретные рекомендации, объясняет всё подробно и находит контакт с ребёнком. Мы к ней пришли по рекомендации знакомой, и я уже советовала её другим. Сама клиника тоже меня устраивает, и я туда ходила сама, и сдавала анализы там.
28.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
21.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
03.03.2019

Прием педиатра