Куделина Виктория Юрьевна, рентгенолог

Куделина Виктория Юрьевна

г Калининград, пр-кт Московский, д 50

Ленинградский район

Прием маммолога

Куделина Виктория Юрьевна: рентгенолог, маммолог-онколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и хирургическим лечением заболеваний опухолевой природы, как доброкачественных, так и злокачественных. Проводит диагностику и лечение заболеваний молочных желез.

Проводит рентгенологические обследования в пульмонологии, кардиологии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, отоларингологии, неврологии, травматологии, ревматологии, эндокринологии, хирургии.

Кемеровский государственный медицинский университет (2001)
  • 2013 г.

— «Маммография», НПЦ медицинской радиологии
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», КемГМУ
  • 2016 г.
    — «Радиационная безопасность при деятельности с генерирующими источниками ионизирующего излучения в медицине», КемГМУ

• Арс Медика на Московском (Центр)

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Куделина Виктория Юрьевна (58)

43 отзыва 15 оценок

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

18.12.2024

Услуга: Маммография

Доктор проводит осмотр внимательно и аккуратно. Я очень сильно волновалась, но меня сразу успокоили и я вышла с приёма в отличном настроении) Самое главное - я уверена в том, что обследование проведено на высшем уровне. Могу не сомневаться в результате.
Прием был в декабре 2024 г.
19.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Была у Виктории Юрьевны не один раз, всегда проффесиональна, доброжелательна. Всё скажет, ответит на интересующие вас вопросы. Спасибо за все.
07.08.2024

Услуга: Прием маммолога

Самый грамотный, опытный, компетентный маммолог. Всегда очень вежлива, приветлива, отвечает на все вопросы, объясняет доступно. Хожу к Виктории Юрьевне уже несколько лет, по рекомендации своего гинеколога. Да, записываться надо очень заранее, иногда прям за полгода, но всегда можно оставить заявку на лист ожидания, и попасть пораньше.
Прием был в июне 2024 г.
08.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Не просто опытный врач, но и хороший психолог. Умеет найти подход, успокоить и спокойно все объяснить.
06.04.2024

Виктория Юрьевна специалист своего дела 100%
Прием был в марте 2024 г.
13.03.2024
Давно наблюдаюсь у этого врача. Лучший врач в своей сфере.
19.10.2023

Услуга: Прием маммолога

Очень понравился прием, врач внимательный, компетентный,решила проблему сразу! Буду рекомендовать и сама обращаться.
30.08.2023
Во время консультации доктор объяснила мне всю информацию, касающуюся моего диагноза. Специалист рассказала, куда нужно поехать, дала направление. Прием мне понравился. Я выбрала Викторию Юрьевну по отзывам, теперь и сама советую ее другим пациентам.
16.07.2023
Дорого, а так все хорошо. Виктория Юрьевна - профессионал своего дела. Прием мне понравился, я услышала ответы на все свои вопросы.
10.05.2023
Замечательный профессионал своего дела!!! Наблюдаюсь у Виктории Юрьевны несколько лет. Делаю Узи, маммографию , все четко, быстро, вежливо, понятно. Назначения конкретные, без лишней информации. Спасибо что вы есть в нашем городе!!!
09.02.2023
Конкретно меня Виктория Юрьевна интересовала как маммолог. Прием прошел отлично, мне все понравилось. Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить. Я выполнила все рекомендации доктора, и все получилось.
23.12.2021
Куделина Виктория Юрьевна-грамотный специалист Высочайшего класса!Рекомендую не только я ,но и множество знакомых❤️
09.11.2021
Самая лучшая у нас в городе !!!
09.11.2021
Самая лучшая в Калининграде ! Тоже к ней хожу !!!внимательная и опытная!
09.11.2021
Не советовала бы , от слова совсем !(( Натворила делов , что пришлось маму оперировать в областной(
09.11.2021
Очень хороший врач и узист! По груди только к ней!
09.11.2021
Лучший Доктор в свой области!!! Очень мне помогла. До неё 18 лет мучилась с болями в груди и кистами. После назначений врача ничего не беспокоит уже три года. Теперь хожу планово на осмотр раз в год. Прекрасный врач и человек!
Супер профессионал!
09.11.2021
Очень хороший,отличный врач! только к ней👍Самый лучший у нас в Калининграде🔥
09.11.2021
Она одна из лучших!!!🔥 как раз завтра иду на плановый прием к ней)
Самая лучшая.
09.11.2021
Только к ней! Профессионал и очень опытный врач. Внимательная, улыбчивая и всё по делу.
09.11.2021
Очень внимательный и грамотный доктор.
09.11.2021
💯 процентов только к этому профессионалу своего дела !
09.11.2021
Лучший врач и лучшая аппаратура.
09.11.2021
Мне очень понравилась эта врач! Самое главное не пугала, все по делу, чётко, понятно и без сюсюканий, внимательная и тактичная. Дала рекомендации какие нужны.
09.11.2021
Профессиональный подход и действительно по делу, широко известный другой врач сказала готовится к биопсии, а Куделина успокоила и сказала, что никакой необходимости и показаний к этому нет.
09.11.2021
Я при записи четко сказала про консультацию, а в итоге было только УЗИ, это конечно вопрос больше к администратору. НО!!! врач на узи увидела кисту, ничего объяснять и советовать не стала, так как она уходила в отпуск и к ней на приём я бы попала через месяц. В итоге закончилось маститом и операцией. Я считаю, ни один добросовестный доктор насколько серьезную ситуацию не может оставить без комментариев. Это не профессионально.
09.11.2021
Я наблюдаюсь у Виктории Юрьевны несколько лет. Раз в год маммография, УЗИ. Ничего плохого сказать не могу, вижу ее компетентность в своем вопросе.
09.11.2021
Она спасла мне жизнь, заметив то что другие не увидели, это доктор от Бога, чудесный, добрый человек, профессионал, и прекрасная женщина!!!
09.11.2021
Мне к сожалению не помогла, даже не спросила, что беспокоит.... Я бы не стала рекомендовать, сама больше не пойду я записывалась на консультацию, маммографию, УЗИ и осмотр. Мне сделали маммографию и УЗИ я не обманываю, а делюсь своим личным опытом посещения. Сама пошла на приём по отзывам
09.11.2021
Мне ооочень понравилась!! На УЗИ внимательно посмотрела, расспросила, объяснила и порекомендовала что делать, от маммографии отговорила))
09.11.2021
Лучшая для меня! Не запугивает, в отличие от многих маммологов в Калининграде. Всё по делу.
09.11.2021
Чудесный врач! ❤️🙌 лишнего не назначит, но сделает все, что нужно.
09.11.2021
Грамотный врач, всё чётко, по делу, без лишних эмоций и пафоса. Лучший диагноста-маммолог в городе по личному мнению и опыту.
26.09.2021
Самая лучшая Куделина Виктория Юрьевна. В Арс медика принимает Сразу делает узи сама, если необходимо, то и мамографию, и биопсию. Нам повезло, что такой врач приехал к нам в Калининград.
26.09.2021
Куделина Виктория Юрьевна очень хороший врач онколог-маммолог в Арс Медика на Московском, она и узи делает сама и все расшифровывает. Я сама только к ней на узи хожу, и всех женщин своей семьи вожу к ней! Очень хороший грамотный врач. Она сразу сделает узи и скажет что это может быть и назначит лечение.
26.09.2021
Лучший маммолог Куделина в инвитро. Она стольких женщин уже спасла.
29.11.2018
я наблюдалась, мне не понравилось.
25.12.2017
Куделиной я бы не доверяла. Моей знакомой не смогла определить раковую опухоль((((. Мне она на узи написала всякую ерунду. Сходите на УЗИ к Миронову на Красную 10 или к Баранову Е.Н. на Ноградскую 2. Очень хорошие узисты. Миронов мне все в точности написал, как и в Томском НИИ онкологии. Поликарпов хороший врач, но под устал он видать. (((. Так же рекомендую Демченко маммолога. Принимал в Мегаполисе.Здоровья вам!!!
06.06.2017
у Демченко не была, но поликарпов мне не очень нравится, хожу к Куделиной. где она счас кстати принимает?
06.06.2017
Куделина в Диагностическом. Доктор грамотный это хорошо, но оборудование немало значит в диагностике. В Диагностическом новые аппараты УЗИ и маммограф там же, пункцию берут, если надо. Все сразу можно пройти и результат выдадут сразу.
26.05.2017
В диагностическом хороший маммолог, всё исследование сразу пройти можно и результат в этот же день. Куделина В.Ю.
03.03.2025

12.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2023 г.
12.03.2024

17.01.2024

02.11.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2024 г.
12.10.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2024 г.
20.04.2023

14.02.2021
14.02.2021
22.12.2020
22.07.2020
18.05.2020
26.05.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат