Курдоглян Эдгар Ваганович: терапевт. Стаж работы - 15 лет.
Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2009)
- 2017 г.— переподготовка по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе СмолГМУ.
- 2010 г.— интернатура по специальности «Общая врачебная практика в вооруженных силах» на базе ЕГМУ им. Гераци.
- 2019 г.— «Терапия», АНОДПО ЦСПКА.
- Поликлиника №2 на Университетской
- 2023Арс Медика на Московском №1, Врач
- 2023Арс Медика на Флотской, Врач
- 2023Арс Медика на Карамзина, Врач
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Курдоглян Эдгар Ваганович (2)

Проглядел у мужа пневмонию! Мой муж обратился к этому «врачу» с сильной отдышкой, невозможностью сделать глубокий вдох, высокой температурой, кашлем, дома болел наш ребенок пневмонией (о чем врач был предупрежден). В итоге: быстрый осмотр, дневник пациента заполнен с данными, которые он не проверял у пациента, выписал: аскорбиновую кислоту, ингаверин и куча всего для горла и носа!!!! Хотя у мужа горло не болело и нос дышал!!! После врача он еле доехал до дома и поднялся по лестнице. В срочном порядке поехали к другому терапевту, где немедленно поставили укол от обструкции и диагноз: пневмония и обструктивный бронхит!

Ужасно! Пришел по вызову из платной клиники Новомед за 3800 рублей. Осмотр провел, не снимая верхней одежды, не надев одноразовый халат. Ткнул пять раз в спину холодным фонендоскопом и заглянул в горло, где «узрел» гной, которого там нет. При этом несколько раз сказала, что горло не болит, а першит. На этом весь осмотр закончился. Дневник пациента был написан заранее с неверными данными и результатами осмотра, которые не были проведены. Температура записана « объективно 37.1», а по факту напротив врача больной человек с термометром, на котором 38,6. Это просто кошмар, когда даже за деньги, ты получаешь такую «услугу» . А больничный лист можно и бесплатно получить. Худший врач, с которым довелось пообщаться. « Общение» обошлось в 3800. Позор и врачу и клинике Новомед, которая присылает такого «доктора».