Записалось 33 человека
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием трихолога
Прием дерматолога
Макарова Мария Алексеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 15 лет.
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2011)
- 2023 г.— «Применение методов широкополосной радиоволновой хирургии в диагностике и лечении хирургических заболеваний»
- 2023 г.— «Применение технологии Cortexil PRP»
- 2022 г.— «Методика работы с ботулиническим токсином типа А: (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс.). Базовый курс. Практика и применение»
- Медицинский центр Алмед
Записалось 33 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Макарова Мария Алексеевна (5)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием дерматолога
Приём прошёл замечательно, длительно. Мария Алексеевна внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение. Лечение оказалось эффективным, помогло, я очень довольна.

Услуга: Прием дерматолога
Была вчера на приеме у Макаровой Марии Алексеевны с небольшой проблемой на коже-получила кроме рецепта и медицинских рекомендаций просто море добра, тепла и позитива! Честное слово, даже не зная сейчас итогов предстоящего лечения, я благодарна Доктору за ту энергию, которую она излучает, за понимание, за внимание и заботу! Если понадобится-опять снова пойду только к Марии Алексеевне, потому что вчера мне стало лучше уже на приеме в кабинете, ДО покупки лекарств и выполнения необходимых манипуляций. СПАСИБО!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Алмед, медицинский центр"

В целом, приём прошёл нормально, отношение врача хорошее: внимательно выслушала, осмотрела, всё было корректно. Но ставлю только тройку, потому что результата от лечения пока вообще нет. Пришла с кожным заболеванием, а сейчас высыпания начали распространяться по телу и лицу. Мария Алексеевна объясняла, что нужно подождать, и я как медик это понимаю, но уже прошёл месяц, а стало только хуже.

Здравствуйте!
Мария Алексеевна всегда на связи по любым возникающих в хоже лечения вопросам в мессенджерах клиники. Уверены, что результат от лечения не заставит себя ждать!

Любовь
Услуга: Прием дерматолога
Мария Алексеевна вежливая, обсудили все вопросы, она на всё ответила. Назначила лечение, есть положительная динамика. Всё нормально, уже планирую контрольный приём через две недели.

Услуга: Прием дерматолога
Доктору за приём высший балл.
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ
Контурная пластика лица
Мезотерапия лица
(В зависимости от места приёма)
Плазмотерапия лица (Плазмотерапия лица (2 пробирки))
Прием дерматолога
Прием трихолога