Внимательный осмотр
Маришкин Сергей Александрович
г Калининград, пр-кт Победы, д 33
Прием хирурга
Прием детского хирурга
Маришкин Сергей Александрович: хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 26 лет.
Карагандинский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Карагандинского государственного медицинского университет.
- 2020 г.— «Детская хирургия», Эко-Образование.
- 2020 г.— «Урология», Эко-Образование.
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Спектр.
- МЕДЭКСПЕРТ на Победе
- МЕДЭКСПЕРТ на Пражской
- МЕДЭКСПЕРТ на Иванникова
- 2025г. Калининград, Медлюкс на Радищева, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Маришкин Сергей Александрович (8)

Услуга: Урофлоуметрия
делали урофлоуметрию, муж переживал, но все прошло нормально...были не большие проблемы с техникой..но все порешали .Врач отнёсся ответственно... Предупредили о последствиях болезни. Муж сказал что это лучший доктор, который ему подробно рассказал и дал рекомендации...Есть желание записаться к нему на прием.. Таблетки порекомендовал принимать ещё до полугода. Спасибо большое доктору .
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Ситидок, многопрофильный медицинский центр"

lil....@....ru
В начале октября обратились с супругом в клинику Амбер Мед в Светлогорске. Записались (по рекомендации знакомых) к урологу Маришкину С.А. Доктор профессионал своего дела, вежливый, деликатный, объяснял нам все на доступном языке. Провел тщательный осмотр, дал чёткие рекомендации по лечению заболевания и его профилактике. На первом приеме настоял на повторном УЗИ и дополнительном анализе крови ПСА. Это оказалось немаловажным, так как были выявлены очаги заболевания, а по некоторым вопросам развеяны тревоги и сомнения. На сегодняшнем приеме, 23 октября 2025 г. ,после заключительного консультирования у мужа поднялось настроение, взят курс на полное выздоровление. Спасибо большое, Сергей Александрович, мы теперь ваши пациенты и очень надеемся, что в нашем городе всегда будет возможность обратиться к вам и получить квалифицированную помощь.

Надежда
Спасибо огромное!

abr....@....com
Сергей Александрович спасибо Вам огромное.
Очень хороший и опытный врач,ребенка осмотрел с ног до головы,все грамотно рассказал ,много посоветовал .Я восхищаюсь такими людьми ,которым не безразлична жизнь людей ,которые пытаются помочь ,а сейчас в наше время это очень ценно .
Спасибо Вам ,что есть еще настоящие врачи ,дай Бог Вам здоровья.

sam....@....com
Очень хороший врач, знаток своего дела, сразу видно что специалист. Был у него на приёме, врач все понятно объяснил и разложил по полочкам. Я могу смело сказать, что это лучший врач уролог в Калининграде и области. Всем рекомендую!
Geo
Впервые был на приёме у специалиста этой области. Сам мало что понимаю в этой сфере биологии. От врача было максимальное лояльное и понимающее отношение. Он подробно описал всё, дал перечень рекомендаций, а также аргументировал почему, как и зачем. Также помог разобраться с вопросами общего или смежного характера, по этой сфере мужского здоровья

Marina
Андролог, детский уролог Маришкин Сергей Александрович. Работает пр-т. Победы, д. 33 Клиника «МедЭксперт» на Победы.

Marina