г Калининград, ул Летняя, зд 3Б
Московский район
Миллер Ирма Анзоровна: педиатр. Стаж работы - 28 лет.
Принимает детей.
1997 – Ярославский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – Ярославский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Ярославский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №2 на Леонова
- Детская поликлиника №2 на Огарева
- Поликлиника на Летней 5
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Миллер Ирма Анзоровна (4)

mar....@....ru
Я в шоке от этого врача и от ее отношения к работе. Как можно ехать на вызов без бахил,ручки,бумаги,выписала ребенку антибиотики на коленке,без рецепта с печатью. Грубо в коридоре осмотрела ребенка,что моя терпеливая девочка потом плакала. Слово вставить не дает. Сказала что вирусное и ушла. Пошли с ребенком на следующий день в платную клинику к грамотному специалисту,лечение назначили совершенно другое. Я до сих пор нахожусь под впечатлением.

Врачом эту женщину назвать сложно. Она не лечит. На вызовы не приходит. На приёме орет, матерится, хамит. Ведет себя бестактно. Будем от нее отказываться.

kot....@....ru
Страшно идти к данному доктору, не смогла прослушать легкие ребенку, итог положили в больницу в день приема доктора с диагнозом острый бронхит , лечились долго. От данного доктора отказались через заявление заведующей!
Добавлю на приеме ругаеться матом , орет, тыкает, впервые вижу тонкое отношение к ребенку

pop....@....ru
К огромному сожалению пришлось обращаться к данному "доктору" 3 раза - за 4 года, тк это наш педиатр. Все 3 раза диагноз был поставлен методом: Обнюхивания рта у ребенка! И естественно он был не верен! Выписывает лечение с порога и в это же время говорит диагноз, даже не посмотрев ребенка и не выслушав историю. Никаких анализов не назначает, и аналогии рассказа про болезнь ребенка и течение, её вообще не волнует. На вызов не приезжает, звонит и говорит: "времени нет, просит скинуть фото в вотсап", чтобы поставить диагноз, но и он не верный! Руки не моет, бахил с собой нет. Отношение ужаснейшее, профессионала в этом человеке в лице доктора Вы не найдёте. Есть все доказательства её халатности по отношению к ребенку, подтвержденные др. Докторами, платными естественно. И даже заключение из больницы, где мы лежали благодаря неверному диагнозу данного доктора. Берегите здоровье своих деток от этого человека, не доктора - точно!
Не понравилось
Всё не понравилось! Настолько, что ребенок загремел в больницу, с серьёзным заболеванием! Это последствия халатности доктора!