Сосна Иван Сергеевич
Сосна Иван Сергеевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Сибирский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Рентгенология» на базе СибГМУ
- 2023 г.— «Комплексная лучевая диагностика нормы и патологии плечевого сустава», Институт повышения квалификации медицинских кадров
- 2022 г.— «МРТ в диагностике патологий поджелудочной железы», Институт повышения квалификации медицинских кадров
- 2022 г.— «МРТ в диагностике доброкачественных и злокачественных образований придатков матки», Институт повышения квалификации медицинских кадров
- Арс Медика на Советском
- МЕДЭКСПЕРТ на Космической
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Сосна Иван Сергеевич (3)

Светлана
Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом
Описание подробное, спасибо.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Арс Медика на Советском"

Делала у врача Сосна И.С. МРТ малого таза с контрастом. Пришла к нему по совету своего оперирующего доктора. Во время исследования никакого дискомфорта я не испытывала. Описание доктор делает быстро. Претензий или замечаний нет, описанием МРТ и всем остальным я осталась довольна. Мне понравилось, что врач делает точные описания, с которыми я согласна, поэтому мы к нему и ходим. Доктора порекомендую, а вот клинику нет, но, если он нигде больше принимать не будет, тогда придется посетить ее вновь. Если бы принимал в другом месте, то в эту клинику больше бы никогда не обратилась.

Отличный специалист! Рекомендую!!!