Тарасова Анна Витальевна: педиатр. Стаж работы - 25 лет.
Принимает детей.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
2014 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
- Фактор роста на Генерала Толстикова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Тарасова Анна Витальевна (46)

mik....@....ru
Анна Витальевна имеете достаточно знаний, умений, опыта, чтобы поставить корректный диагноз. Не раз обращались и назначенное лечение помогало. Спасибо, что есть рядом такие врачи!

Самый лучший педиатр! Очень грамотная, всегда в курсе всего нового , только её назначения помогают быстро справиться с болезнью . Очень приятная и доброжелательная !

Отличный врач. Всегда помогает. Ходим к ней практически с рождения, вот уже 4 года. Очень довольны.

Анна
Анна Витальевна - наш любимый врач! Компетентный специалист, любит детей . Всегда на связи. Шестой год является доктором двоих моих деток.

Ли
Есть Детский педиатр Тарасова Анна Витальевна (естественно платно принимает ) работает в мёд эксперте на Куйбышева и ещё (есть Клиника в Балтоне нсли не ошибаюсь « мать и дитя» она и там работала ) ...
но хочу Вам посоветовать бассейн , хотя сама вот собираюсь малую отдать на плавание , что то затянула с этим конкретно 😂...
Я в детстве часто болела орви постоянна простывала, меня в 5 лет отдали на подводное плавание (занималась не больше 5 лет, затем был переезд в другой регион и все , нет больших спортивных бассейнов отсутствие тренеров , так и забросила ) ... так вот , до 30 лет меня ничего не брало а если даже взять единичные случаи простуды то они длились всего один день 😎....
Отдайте ребёнка на плавание и Ваша проблема решится разом ! Удачи 🍀

Ли
Отдайте ребёнка на плавание и Ваша проблема решится разом ! Удачи 🍀

Екатерина
Узи-Мельникова (МЕДЭКСПЕРТ на Пражской),педиатр-Тарасова Анна Витальевна «Фактор роста»

Марина
Ещё хвалят Тарасову Анну Витальевну, принимает в клинике Фактор роста в Балтрайоне

Марина

Ульяна
Тарасова Анна Витальевна! мы с рождения у нее уже 3 года, и вторую доченьку тоже у нее наблюдаем. Она очень внимательная, не залечивает.

Ульяна
Да,я тоже за Тарасову Анну Витальевну!мы с рождения у нее уже 3 года,и вторую доченьку тоже у нее наблюдаем.Она очень внимательная,не залечивает.телефон 560-360

Педиатр Тарасова в Фактор роста. И еще много говорят про Буеву, но к ней не обращались сами. Также хороший лор Фомина в Надежде. Также надо исключить онко и постпрививочное осложнение, если прививаетесь

katt_katt_
Отличный доктор. Мы ее очень любим ❤️

nastyha_039
Очень хороший педиатр, очень добрая, отзывчивая и приятная женщина. Лишнего не назначает. Подход к детям важен. А вообще я к ней ходила на курсы по уходу за ребёнком. Мамы у меня нет, а вот она мне рассказала, что к чему и почему и когда и вообще все премудрости ухода за ребёнком. На что обращать внимание. Да что тут говорить, ходим к ней давно, нареканий нет.

tatiana__0510
Отличный профессионал.

dianako4etkova
Лучшая, мы только к ней.

natali_natal_natali
Очень грамотный и хороший педиатр, только ей могла доверить своих детей.

ilenkovaania
Уже 10 лет мы с ней!! Очень хороший доктор!!! ❤️

misilevichnatalia
Двое детей с рождения наблюдала у неё. Очень довольна, лучшего педиатра не знаю.

katti_kate
Очень грамотный врач!

anf_78
Отличный педиатр!👍

nataliya_ga_va
Самый лучший педиатр из всех кого я знаю. К ней и только к ней😊

olgakovaleva43
Очень хороший врач, наблюдалось у неё со вторым ребёнком до трёх лет.

yelena_1204
Отличный педиатр, наблюдаемся у неё уже 8 лет. Всегда подскажет, поможет. Рекомендую! До этого был опыт с другими педиатрами.

ksubest
Наблюдаемся у Анны Витальевны с двумя детками. Доверяю ей на 100%.

rukkola39
Она лучшая в своём деле, а как ее дети любят😍

chikaglamurovna
Очень хороший педиатор , рекомендую всем мамочкам❤️🌹🌹🌹

zubova.english
Супер педиатр, очень нравится, добрая, все по делу, ничего лишнего.

alieva_lyubov
Очень хороший педиатр!!! Пошли по отзывам, ни разу не пожалела, а только слова благодарности!! ❤️

olga_makarenko39
Изумительный педиатр:внимательно и всегда в курсе текущей обстановки по болячкам и любых изменений по препаратам и тд, мы у неё уже со 2ым ребёнком наблюдаемся)

anya_kolmekova
Анна Витальевна профессионал в своём деле, очень адекватный доктор и человек. Постоянно учится, поэтому мракобесья в рекомендациях нет.Наш доктор уже 14 лет.

akciya39
Лучший педиатр, которого любят дети)

vikygolubkova
Лучше Анны Витальевны нет!

es_nikonova
Мы вот просто взяли и доверились этому врачу. Все очень спокойно и грамотно.

alesyabastrakova
Самый лучший педиатр💕

julill1686
Прекрасный врач! Добрая, отзывчивая, компитентная! Ходим только к ней с самого рождения дочери.

oksanaorlova65
Супер врач, ребенок часто плачет на приеме у врача, у нее все проходит гладко, лишнего ничего не назначает, и на связи всегда.

Юлия
Очень грамотный специалист!!!!

Тарасова Анна Витальевна. Фактор роста. Обратилась к ней по совету знакомой и не пожалела. Два раза ребенка вылечила. Хотя думали уже ничего не поможет. Теперь хожу только к ней.

Екатерина
Анна Витальевна замечательный доктор.

Алина

Алина