Васечко Екатерина Игоревна
- Высшая категория
Педиатрия
Васечко Екатерина Игоревна: педиатр. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2004)
Специализация
Педиатрия
- 2004Астраханская государственная медицинская академия (педиатрия) Базовое образование
- Детская поликлиника №6 на Горького
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Васечко Екатерина Игоревна (6)

Замечательная Екатерина Игоревна, лучший детский педиатр который встречался нам на пути😘

Замечательный, профессиональный, чуткий врач, дети её очень любят, всегда на позитиве, побольше бы таких врачей, как наша Екатерина Игоревна
Спасибо за ваш труд)

a.m....@....ru
Очень хороший специалист в своей работе
Евгения
Прекрасная детская поликлиника!🙌 Очень хотим отметить профессиональную работу и чуткий человеческий подход к своим маленьким пациентам участкового педиатра - доктора 16-го участка, Васечко Екатерину Игоревну. Что в кабинете на приеме, что дома по вызову, доктор соблюдает все инструкции (чистоплотность в первую очередь, добросердечность, безупречную доброжелательность со своими маленькими пациентами и их взволнованными родителями, особенно мамами.). Профессионализм, чуткость, человеческие черты характера, много хорошего можем сказать за несколько лет "сотрудничества" с этим доктором-человеком!🙌 Очень благодарны Екатерине Игоревне за то, что на фоне других специалистов данной профессии, она работает именно по призванию!🙌
Теперь по поводу поликлиники в общем - мы наблюдались в трех в городе и поликлиника #6 на ул.Горького - самое чисто, приятное взрослому и детскому взору, самое дружелюбное, самое приятно атмосферное место, наполненное профессионалами! 🙌 Очень рекомендуем эту детскую поликлинику!💙

Классный доктор!

Замечательный доктор