Вердян Нарине Владимировна
Вердян Нарине Владимировна: инфекционист.
- Инфекционная больница на Фрунзе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Вердян Нарине Владимировна (2)

is.....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность врачу Вердян Нарине В., мед.сестре Алимпиевой Елене Ю., Коротковой Наталье М. за высокий профессионализм и своевременную квалифицированную помощь моей дочери . Рекомендую всем, кто ищет качественную работу мед. персонала (дневной стационар инфекционной больницы).

Спасибо огромное медперсоналу дневного стационара за лечение мамы. Долечиваем гепатит С. У мамы онкология и лечение гепатита С для нее было жизненно необходимо. Внимательное и вежливое отношение к пациентам, всегда идут навстречу. У мамы проблемные вены - Наталья Михайловна всегда попадает при заборе крови. А это для нас очень важно, так как лечим онкологию параллельно. Наш лечащий врач Вердян Нарине Владимировна всегда на связи по телефону. Все очень четко организовано при посещении кабинета. Выражаю огромную благодарность руководству больницы за помощь в организации лечения вируса. Дорогие врачи, спасибо вам огромное от всей нашей семьи!