Виляйкина Елена Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Виляйкина Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2011)
- 2012 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе МГУ имени Н.П.Огарева
- 2020 г.«Неотложная педиатрия», Ярославский государственный медицинский университет
- 2019 г.повышение квалификации по педиатрии, Ярославский государственный медицинский университет
- 2019 г.«Мануальная терапия», Университет профессиональных стандартов, г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Виляйкина Елена Владимировна (6)
Юлия
Были у Елены Владимировны на приеме. Внимательно выслушала, посмотрела ребёнка , назначила анализы, а предложенная схема лечения не только подняла ребёнка на ноги, но и приём лекарств ребенок перенёс без побочки. Теперь наша девочка бегает, танцует , посмотришь на неё и не поверишь, что месяц назад она этого делать не могла. Очень довольны работой врача.

Светлана
Мы были,достаточно долгий приём,есть время задать все вопросы.Отношение очень доброжелательное.Впоследствии можно консультироваться по телефону,если возникают срочные вопросы.В целом оставила приятные впечатления.

Светлана

Гастроэнтеролог Виляйкина в Продвижение! Нам она помогла.

Katerina