Виноградова Лидия Алексеевна, терапевт

г Калининград, ул У.Громовой, д 4Б

Московский район

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Виноградова Лидия Алексеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 31 год.

Ведет прием взрослых пациентов. Специализация врача: выявление острых и хронических заболеваний, обследование и лечение пациентов терапевтического профиля, наблюдение и ведение пациентов с хроническими заболеваниями, профилактика и коррекция лечения. Занимается лечением язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Камчатской краевой больницы

• 2018 г.
    — «Гастроэнтерология», Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
  • 2015 г.
    — «Терапия», Тихоокеанский государственный медицинский университет

• МЦ Прогноз

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Виноградова Лидия Алексеевна (21)

progress: 4.761904761904762%

06.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Посетив данного доктора, усомнилась в её компетенции, касаемо моего вопроса. Делала ФГДС у Ныжника, пришла с заключением для дальнейшего лечения. Она сначала читала, потом писала, на это ушло достаточно времени. На руках был тест - анализ на Hellicobacter pylori. Она не сразу поняла, что это. Я спросила лечится ли это, она сказала попробуем, на остальные мои вопросы времени отвечать не было, сказала время вышло. Основное время ушло на прочтение хода ФГДС, записи всех моих болячек, вообще не имеющих никакого отношения к данной проблеме. Нет возможности долго описывать, получилось бы сочинение). Вообщем она максимально всё правильно заполнила, а на меня времени не осталось. Ушла я, мягко сказать, разочарованная и пошла искать другого врача, который вник бы в мою проблему.
Прием был в мае 2025 г.
13.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с жалобами на желудок, получила назначения на анализы и лечение, всё чётко и по делу. Буду наблюдаться дальше
Прием был в апреле 2025 г.
06.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отлично, сейчас на лечении доктора
Прием был в феврале 2025 г.
21.06.2023
Приятный, внимательный врач, мне понравилась!
Прием был в июне 2023 г.
14.07.2021
Очень грамотный, внимательный врач! Ответственный! Отличница и медалистка! Знаю много лет.
14.07.2021
Я у неё наблюдаюсь с 2017 года, врач очень хороший!!!
14.07.2021
Самый классный врач!!! Умная, внимательная, ЧЕЛОВЕК!!!)))
14.07.2021
Внимательная, грамотная, компетентная! Перенесла ковид в кишечной форме, были осложнения, поставила на ноги быстро, за что я ей очень благодарна❤️
14.07.2021
Наблюдаюсь несколько лет у неё, нравится, лишнего не назначает. Очень компетентна и внимательна, все обьясняет, отвечает на все вопросы (оббегала всех бесплатных, толку ноль, полгода мучилась, после начала лечения улучшения почти сразу были) Только недавно в группе как раз её и рекомендовала
14.07.2021
Ни о чем врач,не рекомендую 👎 Не знаю,что она объясняет ,все молча,сидела и писала,ничего толком не сказав,сама всё у неё спрашивала(ни о чем
Абсолютно согласна с данным комментарием. У меня на приёме было так же.
06.06.2025
14.07.2021
Моя дочь была на приеме, очень ей понравилась врач.Внимательная,объясняет все.
14.07.2021
Самый классный врач!!! Умная, внимательная, ЧЕЛОВЕК!!!)))
14.07.2021
Моя дочь была на приеме, очень ей понравилась врач.Внимательная,объясняет все.
14.07.2021
Я тоже у неё наблюдаюсь с 2017 года,врач очень хороший!!!
10.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в июне 2025 г.
31.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
24.11.2021

Прием гастроэнтеролога