Отзывы о ДС Стоматология на Пролетарской
(4)Сортировать:

ann....@....ru
Проходили длительное ортодонтическое лечение в ООО «Д.С. Стоматология». Пишу исключительно о своем личном опыте.
Лечение продолжалось длительное время, однако в процессе возникли серьезные организационные и лечебные вопросы. Между отдельными приемами возникали длительные перерывы, продолжение лечения неоднократно затягивалось. Возникали ситуации, когда получить своевременный прием и понятные разъяснения относительно дальнейшей тактики лечения было затруднительно.
На определенном этапе лечение фактически оказалось незавершенным. В связи с этим мне пришлось самостоятельно заниматься вопросом дальнейшего ортодонтического лечения и обращаться за дополнительными консультациями.
Также возникли вопросы к ведению медицинской документации и предоставлению информации о проведенном лечении. В настоящее время мной запрошены медицинские документы и письменные разъяснения клиники.
Подтверждающие документы, переписка, фотографии и другие материалы, относящиеся к моему лечению, сохранены.
Моя оценка основана исключительно на собственном опыте лечения в данной клинике.

Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно ознакомились с изложенной информацией и провели внутреннюю проверку. По имеющимся в клинике данным, часть сведений, указанных в отзыве, не соответствует фактическим обстоятельствам. Действительно, автор отзыва обращался в ООО «Д.С. Стоматология», однако ортодонтическое лечение, описанное в отзыве, в нашей клинике не проводилось. Мы с уважением относимся к праву каждого пациента делиться своим мнением и готовы предоставить необходимые разъяснения в установленном порядке. При этом считаем важным, чтобы публичная информация о работе клиники соответствовала фактическим обстоятельствам и документально подтвержденным сведениям. Со своей стороны мы готовы рассмотреть все официально направленные обращения и предоставить ответ в рамках действующего законодательства и с соблюдением врачебной тайны. С уважением, администрация «Д.С. Стоматология».

Михаил Ильхамович прекрасный врач. Пропадает вот этот "животный" страх удаления зуба. Отношение к пациенту доброжелательное, спокойное. Как будто близкий человек. Очень рекомендую этого врача, Юсупова Михаила.

Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!

Карина
Евгения самый лучший ортодонт, очень скурпулезно все осматривает.
Проходила лечение брекетами, исправление прикуса и скученности Зубов.
Благодаря ей обрела отличную красивейшую улыбку), которая влюбляет.
Лишнее никогда не назначает, все досконально всегда объяснит, если попросить.
Осталась довольна, рекомендую ее как ортодонта на все 100%.
В клинике работает команда профессионалов, приятные девушки на ресепшене, всегда звонят и напоминают о предстоящем визите.
Отличный сервис.

Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Олеся
Сегодня ставила новый ретейнер на верхние зубы у Евгении Владимировны. Врач большой специалист своего дела и очень приятная девушка. Комментировала все свои действия, беспокоилась о моих ощущениях, несколько раз убедилась, что мне комфортно с новой конструкцией. Прекрасный ортодонт, обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
г Калуга, ул Пролетарская, д 51