Отзывы о центра Элита на Воронина (10)

3.5

Элита на Воронина: отзывы

3.5

08.09.2025
Надо было срочно сделать узи перед путешествием, боялся что у меня тромбоз. Повезло что попал к Михаилу Вячеславовичу, девочки быстро записали. Доктор всё внимательно осмотрел, каждый участок не оставляя без внимания, все пояснил доступным языком,мне было всё понятно. В итоге у меня оказалось всё хорошо, врач меня успокоил и дал подробные рекомендации!

20.08.2025
Очень компетентный и вежливый врач УЗИ. Провёл обследование тщательно, всё спокойно пояснил, ответил на вопросы. Приятно удивила пунктуальность и доброжелательная атмосфера. Рекомендую!

07.08.2025
Обратился в данную клинику с проблемой по сердцу решил начать с узи. Здесь мне оказали качественную медицинскую помощь. Врач УЗИ Кораблёв Михаил Вячеславович вовремя заподозрил проблему с сердцем и нашёл отклонения. Предложил обратиться к кардиологу Сергею Юрьевичу Лешакову. Сергей Юрьевич оказался замечательным кардиологом, который поставил меня на ноги за неделю. Теперь меня не беспокоит так одышка, как было раньше, а я смог вернуться к нормальному образу жизни!
04.08.2025
Решила написать отзыв о своём недавнем визите к УЗИ-специалисту в «Элиту». С первых минут общения почувствовала профессионализм врача — он не торопился, внимательно выслушал все мои жалобы и анамнез. Что поразило — это его способность «читать» снимки. Каждое движение датчика было выверенным, ни одной лишней манипуляции. При этом доктор не молчал, как некоторые, а комментировал процесс, показывал на экране, что именно он видит. Даже самые сложные моменты объяснял простыми словами, без заумных терминов. Оборудование в кабинете — просто восторг! Всё современное, удобное, видно, что регулярно обновляется. Результаты получились чёткими, информативными. Заключение составили грамотно, с детальными описаниями и рекомендациями. После процедуры врач уделил время на беседу, ответил на все мои вопросы, развеял тревоги. Чувствовалось, что ему действительно важно, чтобы пациент всё понял и не переживал зря. Однозначно рекомендую этого специалиста! Если понадобится ещё УЗИ — только к нему. Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма!
14.07.2025
Очень хорошая клиника, приятный сдержанный интерьер . Весь персонал вежливый, приветливый. Врачи у которых была оставили приятное впечатление о приёме, единственное в жару очень тяжело находиться в клинике, отсутствует кондиционер
08.07.2025
Прекрасный медицинский центр. Недавно обратилась сюда, чтобы сдать анализы и пройти узи. Всё было быстро , удобно и без очередей. УЗИ брюшной полости делал доктор Кораблёв, очень доступно всё объяснил и профессионально посмотрел!
04.07.2025
Хороший центр с приятным интерьером. Врачи профессионалы , помощь оказали быстро. Был на приёме у кардиолога, есть проблемы с сердцем , врач долго спрашивал , послушал . Назначил эффективную терапию.
15.06.2025
Посещала эту клинику впервые и осталась очень довольна. Мне надо было обратиться к кардиологу Лешакову , прыгало давление. Клиника чистая , новая, очередей нет, регистратура быстро сориентировала куда идти, оперативно оформили документы. Сам приём был длительный, достаточно подробный. Врач был ко мне очень внимательный и обходительный. Лечение я получила качественное , теперь держу давление в руках , благодаря качественной медицинской помощи
14.06.2025
Отличная современная клиника. Обратилась в новый центр по адресу Воронина 12, понравилось, что нет очередей, доброжелательные сотрудники и специалисты профессионалы.Проходила узи брюшной полости у Кораблёва М. В. , врач проявил внимательность, посмотрел всё вдоль и поперёк , оказался вежливым и участливым
10.06.2025
Посещали с мамой клинику Элита, мама старенькая уже. Делал ей узи доктор Кораблёв М. В. Нам понравился приём, доктор очень вежливый и внимательный. Рассказал всё как есть, нашёл все отклонения в организме и направил к нужному специалисту!

г Калуга, ул Воронина, д 12

Элита на Воронина, медицинский центр, адрес работы: г Калуга, ул Воронина, д 12