Решила написать отзыв о своём недавнем визите к УЗИ-специалисту в «Элиту». С первых минут общения почувствовала профессионализм врача — он не торопился, внимательно выслушал все мои жалобы и анамнез.
Что поразило — это его способность «читать» снимки. Каждое движение датчика было выверенным, ни одной лишней манипуляции. При этом доктор не молчал, как некоторые, а комментировал процесс, показывал на экране, что именно он видит. Даже самые сложные моменты объяснял простыми словами, без заумных терминов.
Оборудование в кабинете — просто восторг! Всё современное, удобное, видно, что регулярно обновляется. Результаты получились чёткими, информативными. Заключение составили грамотно, с детальными описаниями и рекомендациями.
После процедуры врач уделил время на беседу, ответил на все мои вопросы, развеял тревоги. Чувствовалось, что ему действительно важно, чтобы пациент всё понял и не переживал зря.
Однозначно рекомендую этого специалиста! Если понадобится ещё УЗИ — только к нему. Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма!