Горный Павел Вячеславович, невролог

Горный Павел Вячеславович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Доктор Вера

г Калуга, ул Моторная, д 40

Горный Павел Вячеславович, адрес работы: г Калуга, ул Моторная, д 40

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием невролога (невропатолога)
Вызов невролога на дом

Горный Павел Вячеславович: невролог. Стаж работы – 16 лет. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит нарушения работы нервной системы, болезнь Паркинсона,  тремор, эпилепсию, последствия черепно-мозговых травм, тревожные и астено- невротические расстройства, панические атаки, нарушения сна, неврозы и др.

Тульский государственный университет (2006)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Горный Павел Вячеславович (38)

Со слов пациента
Хороший доктор, который мне нравится. В 2019 году я обращалась к нему в другой клинике. Он внимательный и хороший специалист, помог мне с межпозвоночной грыжей. Его лечение хватило буквально до этого года. Я рекомендую Павла Вячеславовича. Ранее обращалась к другим врачам, и он выделяется на их фоне.
2 месяца назад
Как то был на приеме у этого врача.Очень грамотный
С форума/соц. сети
Невролог Горный. Отличный специалист.
С форума/соц. сети
Невролог Горный Павел. Поможет.
С форума/соц. сети
У Горного была я, мама, муж, и особого толку не получили от него.
С форума/соц. сети
Мне в свое время Горный хорошо помог, и знакомой моей.
С форума/соц. сети
Невролог хороший врач-Горный фамилия, многим помог, раньше в элите принимал на поле свободы, давно к нему обращалась.
С форума/соц. сети
Кристина, не такой уж он и хороший врач, о чем вы. У меня от длительного стресса начало скакать давление, обратилась к нему, он назначил препарат, с которого я еле слезла, потом обратилась к нормальному врачу.
С форума/соц. сети
Хороший врач Горный Павел, маму на ноги поднял( вызывали на дом)...
С форума/соц. сети
Горный стал ужасно лечить, знаю многих кто к нему ходил, денег кучу отдал, результата ноль.
С форума/соц. сети
Горный Павел Вячеславович хороший врач-невролог.
С форума/соц. сети
Сначала обратитесь к неврологу. Я страдаю головными болями и тоже была гидроцефалия. Через год сделала мрт в другой клинике и там не показало, а боли остались. Думаю, что стоит сходить к Горному для начала, он уже решит нужно вам к нейрохирургу или нет
С форума/соц. сети
Муж ходил к Горному в доктор веру вроде толковый.
С форума/соц. сети
В Калуге хороший невролог - Горный Павел. По крайней мере, очень много пациентов вылечил именно от мигреней, когда другие врачи не могли.
С форума/соц. сети
Горный вылечил мои головные боли за месяц, так как запустила очень!
Павел Горный супер врач.