Отзывы о Калужской областной больнице на Вишневского (216)

Мне все очень понравилось. грыжа диска позвонка моя проблема, была. Приём, операция прошли успешно. Прошла неделя после операции, я думаю что и лечение и операция помогли.

mgo....@....ru
Была у Александра Сергеевича на приемах по вопросу удаления свища после трахеостомы,где получила направление на операцию на которой он так же присутствовал) Я довольна всем. Он прям умничка. Желаю ему всегда успешных операций.

Это не врач. Сделать операцию через 12 часов моей жене после поступления в больницу с разрывом аневризмы. Она умерла

Екатерина Михайловна вела у меня две беременности в ПЦ,очень довольна,что попала именно к ней.Никогда никаких задержек в приеме не было.Всегда на связи она.Добрая,внимательная,профессионал своего дела

e.p....@....ru
У меня были мучительные боли, отказала нога, и я не могла ходить. Попала к лечащему врачу Сергею Борисовичу Новикову. У меня были грыжи. Он меня прооперировал. После операции сразу стала чувствовать себя лучше. Теперь уже восстанавливаюсь, потихоньку хожу.
Очень внимательный доктор с золотыми руками. Да храни Вас Господь, Сергей Борисович.
Екатерина Лупачева, г. Мосальск

Хороший хирург. Обратилась к нему по совету подруги. Не пожалела. Результат вау 10 из 10.

Очень хороший и добрый врач рекомендую 👍

ame....@....ru
Отвратительный врач. Никакого профессионализма. Дырку в животе делал без обезболивающего, так ещё и на звонок на мобильный постоянно отвлекался. Диагноз не поставил и отправил домой. Катетер поставить не смог, далеко засунул, в итоге он забился. Никому не рекомендую

26 сентября 2025 года мою родную тетю привезли без сознания в больницу на скорой помощи, диагноз ишемический инсульт, к сожалению через неделю она скончалась в реанимации, поразило то что при ней были вещи, документы и еда, все положили в один пакет, все пропало, в паспорт положили 300 руб хотя она всегда деньги носит только в кашельке и своровали 5000 руб, […].

Отличный специалист своего дела.Внимательный.

pol....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо врачу за его профессионализм и человеческое отношение. Благодаря его вниманию и заботе удалось сохранить ногу и избежать осложнений диабета. Это огромное счастье и облегчение.
Такие врачи возвращают людям здоровье и уверенность в будущем.
Спасибо за труд и лечение!

Если бы было можно, то поставила бы минус 5. Заповедь врача - не навреди! А столкнулись с не компетентностью, грубостью и высокомерием.

Врач от бога супер. 👍👍👍

Сергей Владимирович это мой ангел спаситель...Лучше врача я не встечала.в 2025г в апреле месяце мне была сделана операция сложная и серьёзная.Это просто солнце в окне...Добрый, внимательный и большой профессионал с золотыми руками.

Прекрасный доктор! Спасибо большое за Ваш труд!!!

Грубиян сказал операция успешная ,а гдаз так и гевидит […]

Попали с дочкой 6 лет в приемное отделение с болью в животе справа с подозрением на аппендицит.по узи поставили диагноз пререкрут правого яичника.оперировала Елена Анатольевна и детский хирург Косов Муродали Мухамадиевич.перекрут доктор устранила и сохранила яичник,безмерно благодарна докторам и их профессионализму!спасли мою девочку и подарили возможность стать мамой

Очень обходительный, грамотный врач. Побольше бы таких 😁

Врач очень внимательный, обследование провел обширное, ничего не упустил, даже поинтересовался всеми моими болезнями помимо проктологического заболевания. Поставил диагноз и подробно обьяснил как лечиться. Очень довольна, что прием у врача был деловым, доброжелательным и с пользой. Игорь Олегович показал высокую профессиональную компетентность.

Кристина
Рожала по контракту у Евгении Андреевны.
С первых слов на консультации расположила к себе. Последовательно объяснила, что и как будет. Своим спокойствием добавила уверенности мне. Были на связи до ПДР, во время пребывания в патологии и непосредственно после.
От души Вас благодарю за чудесное пкс, мою малышку, настрой вашей команды в операционной и подбадривающие шутки во время операции! ❤️
Фельдшер СМП 23.09.24)
ПС: с датой прогадала😆 Нужно было 24.09.24)))не подумала)))

Операция на крестообразной связке в 2016 году. Сейчас полноценно занимаюсь спортом (хоккей, большой теннис...). Огромное спасибо Доктору (именно с большой буквы). А.С. успехов Вам во всём !!!

Хороший врач, очень внимательная, старается разобраться в проблеме больного пациента

Приём никакой! Не советую никому этого врача! Зря потраченное время.

lad....@....ru
Как жаль, что в медицине работают такие грубые и совершенно нетактичные люди, как Геннадий Петрович! Настолько хамского отношения не видела ни от одного врача за всю жизнь. С порога разговаривал с пациентом в оскорбительном тоне, узнали многое о себе. «Спасибо» за лечение, убежали к другому врачу, надеюсь больше к этому человеку никогда не попаду!

Дарья
Лучший врач
Неоднократно приходила к ней, всегда опросит о всем от начала до конца
Врач который действительно хочет помочь

В 2024 году лечила глаза у доктора Устинова Алексея Анатольевича это очень спокойный врач, грамотный, уверенно и с пониманием относится к поциэнту. Рекомендую,

Была у Анны Владимировны сама и посоветовала маме, ей тоже очень понравилась доктор. Грамотный специалист и приятный человек.

Спасибо большое Олегу Семёновичу Негинскому, мне была сделана операция, всё обьяснил, рассказал, прошло всё хорошо, назначил послеоперационное востановительное лечение. Внимательный, профессионал своего дела. 👍👍👍👍👍

tte....@....ru
У моей жены прописка московская, приехали на дачу открылось кровотечение ( поясню: она на 11 недели беременности), позвонил заранее, медсестра ответила что приезжайте примем, по факту приезда когда идет время на минуты все ходят вольяжно и не хотят принимать экстренно!!

Хожу к врачу много лет и ни один другой не заменит ее после прием я чувствую себя хорошо лечение подбирает правильно
г Калуга, ул Вишневского, д 1
Колл-центр, платные услуги