Отзывы о Калужской областной больнице на Вишневского

4.4

progress: 84.12017167381974%

clo....@....com
03.04.2026
Отвратительный врач Антоненков Геннадий Петрович. Отношение к пациентам отвратительное, переходин на личности, оскорбляет пациентов, грубый.

01.04.2026
26.02.26 лег в плановом порядке в кардиохирургию. 2.03.26 была проведена имплантация аортального клапана. Прошел месяц, полет нормальный. Операцию делала бригада под руководством заведующим отделением Лушкиным Андреем Владимировичем. Хочется поблагодарить Лушкина Андрея Владимировича, Мусаева Икрама Абдусаламовича, Ватолина Юрия Михайловича за их профессионализм, внимание и заботу. А так же поблагодарить лечащего врача Нефедочкину Юлию Владимировну и весь медицинский персонал отделения кардиохирургии. Побольше бы таких врачей в наши больницы.
31.03.2026
Хочу выразить благодарность Илье Геннадьевичу за отлично проведённую работу. Вы сделали всё чётко, профессионально и без лишних слов – именно так, как и должно быть. Перед лапароскопией я очень сильно волновалась, но ваша уверенность и спокойствие сразу дали понять, что всё под контролем. Свою работу вы выполнили на отлично. Огромная благодарность от меня за профессионализм, человечность и доброжелательное отношение!

Агеев Илья Геннадьевич

Благодарю вас за высокую оценку моей работы и за то, что поделились своими впечатлениями. Для меня очень важно, чтобы пациент чувствовал уверенность и спокойствие перед операцией — рад, что смог помочь вам справиться с волнением. Спасибо за теплые слова о моем профессионализме и отношении. Желаю вам крепкого здоровья и бодрости духа!
30.03.2026
Лучший врач! Прекрасная женщина. Вела у нее беременность. Всем рекомендую. Очень внимательная, аккуратная. Всегда спокойно отвечает на вопросы. Корректная. всегда была на связи. Назначила лечение, отменила препарат который был не нужен вовсе. Все осмотры по беременности на легке, без лишних ненужных слов. За следующим тоже только к ней. Просто огромное спасибо.

19.03.2026
Если вы встретить хама неадекватного, вам к нему

11.03.2026
11 марта 2026 г были на приеме у кардиолога Болгаровой Надежде Александровной, чуткий, внимательный доктор, всегда выслушает, осмотрит пациента, даст рекомендации, всегда на позитиве, побольше бы таких докторов, действительно врач на своем месте, доктор с большой буквы.

кардиолог
07.03.2026
Великолепный врач! Никаких последствий после наркоза. Суперпрофессионал.

20.02.2026
Благодарю за проведенную операцию и восстановительное лечение в отделении челюстно лицевой хирургии обласной больницы в Анненках. Достойно организована работа всего отделения, это конечно заслуга заведующего отделением Гараничева Дениса Леонидовича. Огромное спасибо всему коллективу отделения врачам, медсестрам, работникам. Классификация и профессионализм Нагдарян Арама Васильевича бесспорны. Благодарю его от всей души. Хотелось бы отметить комфортное пребывание в стацирнаре. Все чисто, аккуратно, светло и тепло и что очень важно отсутствуют посторонние запахи. Питание я считаю нормальным всегда свежее, во всяком случае я все сьедала с аппетитом. Еще раз от всей души благодарю всех, кто помог мне решить проблему и восстановить свое здоровье. Я горжусь и счастлива, что в Калуге есть такая больница.
Что не так?
Долгое ожидание приема
19.02.2026
Я несколько месяцев уже мучался с носом. То заложенный, постоянные сопли до крови и так продолжалось пол года. Не помогали ни туалет носа, ни антибиотики, ни какие то спреи и тд. Отсюда дошло уже и до пневмонии и прочих проблем, уже не знал что делать, терапевты не справлялись. Решил записаться к лору, это была последняя надежда. Врач меня внимательно выслушал, выписал лечение. Мне помогло, выражаю ему большую благодарность за это.

ЛОР
13.02.2026
Грамотный Уролог и внимательный к своим пациентам доктор , рекомендую!!

уролог
08.02.2026
Это ВРАЧ настоящий ВРАЧ отличный специалист

23.01.2026
Я 3 года назад лежала делал операцию на нос , Год назад лежала с дочкой , , 4 месяцев назад рожала там сына , крупный плод ( сын родился весов 4560 и рост 57) отправили туда, роды были сложные, за мной наблюдали почти 6 часов в родильном отделении , безумно рада что попала туда , реально профессионалы своего дело , спасибо большое всему персоналу,
18.01.2026
опытный очень внимательный врач

04.01.2026
Наблюдаюсь у Елены Андреевной около 5 лет, так же она вела у меня беременность и превосходно делала скрининги. Елена Андреевна внимательный, грамотный и заботливый врач. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких врачей!

24.12.2025
Грамотный и внимательный врач. Профессионал своего дела.

эндоскопист
17.12.2025
Приехали с города Обнинска в 13.00 на госпитализацию лор отделениЯ, ребенку шесть лет , нас гоняют из одного отделения в другое , сейчас мы находимся в приемном покое чтобы нас осмотрел врач терапевт , чтобы лечь в лор отделени, так как они не могут найти врача который нас осмотрит, поэтому приходится сидеть в большой очереди с больными детьми, мы только недавно отболели!!!!
vot....@....ru
13.12.2025
08.12.2025. г. Произошёл такой случай. Нам нужна была перевозка. Из приёмного отделения клинической больницы ул. Вишневского в больницу ул. Октябрьская. (г. Калуга).Так как скорая помощь перепутала адрес, и привезла нас не туда. Пациент был в тяжёлом состоянии, мучался от боли. С 19:00 по 1:30 ч. Не один врач не подошёл не помог. Ссылаясь на то, что мы не прикреплены к этой больнице. В итоге нам пришлось вызвать такси и ехать своим ходом. на Калуга ул. Октябрьская 3. ps. Врачи корыстные пока не заплатишь ***** Чем помогут. […]
11.12.2025
моей жене сделали операцию абцес и она стала инвалидом второй группа теперь не может вставать нейропатия даже хирург ушел тут же в отпуск а я до конца моей жизни буду с женой мучаться вот какая наша гуманная медицина ах как мне жаль за что нас медленно добивают и, т, д
05.12.2025
Огромное спасибо,Андрею Владимировичу за проведенную мне операцию ( шунтирование).Это врач от бога.Здоровья ему и удачи в нелегком труде.

ангиолог
сосудистый хирург
01.12.2025
Обратился с клинику для операции отцу по поводу удаления аденомы простаты. Папа отдельно просил поблагодарить и написать отзыв Илье Геннадьевичу. Очень внимательное отношение, эмпатия, прекрасный (спинальный), в общем одни положительные эмоции. Во время операции никакой боли, плюс ввели лекарство от которых отец уснул и перестал переживать. К вечеру отошли ноги, на следующий день уже выписали домой. Радостно, что медицина так шагнула вперед и есть такой уровень в нашей калужской области

Агеев Илья Геннадьевич

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что передали слова благодарности от вашего отца! Мне искренне приятно знать, что он чувствовал себя спокойно во время операции и быстро восстановился после спинальной анестезии.
Для меня крайне важно, чтобы пациенты не испытывали страха и боли, поэтому я всегда стараюсь сочетать современные методики с человеческим участием. Рад, что в нашей Калужской области мы можем обеспечивать такой уровень комфорта и безопасности. Желаю вашему папе крепкого здоровья и долголетия!
17.11.2025
Мне все очень понравилось. грыжа диска позвонка моя проблема, была. Приём, операция прошли успешно. Прошла неделя после операции, я думаю что и лечение и операция помогли.

нейрохирург
12.11.2025
Была у Александра Сергеевича на приемах по вопросу удаления свища после трахеостомы,где получила направление на операцию на которой он так же присутствовал) Я довольна всем. Он прям умничка. Желаю ему всегда успешных операций.

торакальный хирург
04.11.2025
Это не врач. Сделать операцию через 12 часов моей жене после поступления в больницу с разрывом аневризмы. Она умерла

31.10.2025
Екатерина Михайловна вела у меня две беременности в ПЦ,очень довольна,что попала именно к ней.Никогда никаких задержек в приеме не было.Всегда на связи она.Добрая,внимательная,профессионал своего дела

30.10.2025
У меня были мучительные боли, отказала нога, и я не могла ходить. Попала к лечащему врачу Сергею Борисовичу Новикову. У меня были грыжи. Он меня прооперировал. После операции сразу стала чувствовать себя лучше. Теперь уже восстанавливаюсь, потихоньку хожу. Очень внимательный доктор с золотыми руками. Да храни Вас Господь, Сергей Борисович. Екатерина Лупачева, г. Мосальск

нейрохирург
25.10.2025
Хороший хирург. Обратилась к нему по совету подруги. Не пожалела. Результат вау 10 из 10.

18.10.2025
Очень хороший и добрый врач рекомендую 👍

ангиолог
сосудистый хирург
ame....@....ru
13.10.2025
Отвратительный врач. Никакого профессионализма. Дырку в животе делал без обезболивающего, так ещё и на звонок на мобильный постоянно отвлекался. Диагноз не поставил и отправил домой. Катетер поставить не смог, далеко засунул, в итоге он забился. Никому не рекомендую

андролог
уролог
06.10.2025
26 сентября 2025 года мою родную тетю привезли без сознания в больницу на скорой помощи, диагноз ишемический инсульт, к сожалению через неделю она скончалась в реанимации, поразило то что при ней были вещи, документы и еда, все положили в один пакет, все пропало, в паспорт положили 300 руб хотя она всегда деньги носит только в кашельке и своровали 5000 руб, […].
02.10.2025
Отличный специалист своего дела.Внимательный.

офтальмолог

г Калуга, ул Вишневского, д 1

Колл-центр, платные услуги
Калужская областная клиническая больница, адрес работы: г Калуга, ул Вишневского, д 1