Отзывы о клинике Доктор Вера на Моторной (22)

20 отзывов и 2 оценки

kol....@....com
26.09.2025
Дочь обратилась в приемный покой детской областной больницы г Калуга, жалобы на вросший ноготь. Болела уже неделю. Пришла на осмотр эта доктор. Осмотрела, и написала назначение, делать ванночки, снимать отек, и записаться на плановую операцию по месту прикрепления!! Пациентка плакала от боли, просила помощи, подрезать ноготь, у детского хирурга!! Но,, чуда не произошло! Уважаемый доктор, так относиться к пациентам недопустимо!! Если вы не можете оказать помощь, должны были пригласить другого сотрудника областной больницы, который в этом случае может помочь.

детский хирург
14.11.2024
Как хорошо, что в Калуге есть такой замечательный доктор, которому доверяешьсвое здоровье. Чуткий, внимательный, профессиональный. Спасибо за Ваш труд Пациентка Филиппова Г

травматолог
05.06.2024
Приглашали врача на дом, . Мама (68 лет) не слышала. Приехал, установил причину, всё оперативно сделал, промыл. Мама в восторге)

14.03.2024
Всё прошло отлично, всё очень понравилось, доктор прекрасный. Игорь Петрович хорошо подобрал лекарство, обо всём расспросил, выслушал, дал хорошие советы. Доктор внимательный и специалист своего дела. Вызвал у меня доверие. После приёма мы остались с ним на связи, он спрашивает о моём состоянии и самочувствии.

14.03.2024
Всё отлично прошло, доктор Исроилов профессионал своего дела.

05.03.2024
Клиника в целом мне понравилась, никаких замечаний нет, Валентина Константиновна - доктор доброжелательная, внимательная и аккуратная. Не оставила после себя негативных ощущений и отнеслась серьёзно ко всем жалобам. Она мне сделала назначение, и это работает.

05.03.2024
Доктор Валентина Константиновна - доброжелательная, внимательная и аккуратная. Не оставила после себя негативных ощущений и отнеслась серьёзно ко всем жалобам. Назначение, которое она сделала, работает.

13.02.2024
Наверное, расположение у клиники не самое лучшее, поскольку туда не очень удобно добираться на общественном транспорте: от остановки идти далеко. А вот на личном автомобиле доехать туда легко, мне это не составило никакого труда. Еще момент: сеть Интернет на территории учреждения работает не очень хорошо, вследствие чего возникли проблемы при оплате приема. Хорошо, что у меня были с собой наличные. Думаю, что этот момент надо наладить. Но там все чисто, при входе бахилы, помещения ухоженные, также хочу отметить вежливое отношение администратора.
09.02.2024
Очень хороший врач добрый и всегда ответит на ваши вопросы советую

05.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошёл лаконично, все манипуляции по делу. Доктор точно оценил моё состояние, назначил необходимые обследования. Обязательно приду на приём для, того, чтобы Павел Вячеславович назначил лечение.

02.12.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Доктор хорошо проконсультировала

детский эндокринолог
20.11.2023

Вежливый, добрый врач и человек! Все доступно объясняет и помогает с решить проблему. В случае чего, всегда на связи. Очень благодарна.
Прием был в октябре 2023 г.

09.11.2023
Были с дочерью на приёме у офтальмолога Цветкова, доктор сразу смог разобраться в нашей проблеме, прописал капли и тем самым помог.

офтальмолог
07.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, не первый раз к нему обращаемся, всем рекомендую.
Прием был в ноябре 2023 г.

23.10.2023
Ходили с мамой на консультацию к хирургу Морозову Денису Николаевичу, но попали на приём, когда не было света, и это был очень удручающий момент. Тем не менее, на работу хирурга это никак не повлияло. Приём прошёл быстро, он всё быстренько осмотрел, рассказал о необходимом лечении и анализах, всё было очень грамотно. Мы последовали его рекомендациям, даже маме сделали операцию.

25.07.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший врач- УЗИ.Все объяснила, разъяснила подробно. Прием прошел безболезненно, врач аккуратно все делает.Хорошая цена для услуги, в общем, все понравилось.
Прием был в июле 2023 г.
24.07.2023
Пришли с проблемой боли в ухо. Прекрасное отношение к своей работе.При первой встрече сразу определил и устранил проблему.Спасибо за ваши золотые руки.

16.07.2023
Хороший доктор, который мне нравится. В 2019 году я обращалась к нему в другой клинике. Он внимательный и хороший специалист, помог мне с межпозвоночной грыжей. Его лечение хватило буквально до этого года. Я рекомендую Павла Вячеславовича. Ранее обращалась к другим врачам, и он выделяется на их фоне.

14.04.2023

Услуга: Прием педиатра

Евгения Викторовна помогла поставить правильный диагноз ребенку 1,5 месяца и не дать напичкать ненужными лекарственными препаратами по ошибке другого педиатра. Решила, что буду обращаться за лечением ребенка к ней.Спасибо.
Прием был в марте 2023 г.

детский педиатр
27.10.2021
Как то был на приеме у этого врача.Очень грамотный

17.01.2024

Услуга: УЗИ мягких тканей

01.05.2023

Прием был в апреле 2023 г.

детский эндокринолог

г Калуга, ул Моторная, д 40

Откроется в 09:00
Доктор Вера, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Калуга, ул Моторная, д 40