Отзывы о Мегаклинике на Достоевского (58)

4.4

Услуга: Прием терапевта

Все супер !

09.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный специалист и внимательное и уважительное отношение к пациенту

ЛОР
23.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач мне понравился и по профессионализму и по обхождению. На все вопросы получила ответы , а также дельный совет. Этого врача я бы посоветовала своим знакомым. Спасибо ей.

19.08.2025

Услуга: Прием онколога

Вопрос был решен. Илья Вячеславович, внимательный , тактичный доктор. Объяснил, дал рекомендации. Буду еще обращаться к Илье Вячеславовичу за консультацией. 🤝

онколог
маммолог-онколог
13.08.2025

Прекрасный врач!

06.05.2025
Дозвонится до медицинского центра не возможно, очень долгий разговор робота.
31.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо большое была на приеме, вылечили проблему.

ЛОР
22.09.2024
По совету друзей в нашей проблеме нам очень помогла опытный педиатр и пульмонолог Наталья... Дрозденко Со своим многомесячным кашлем, прошли все круги, всех докторов,, специалистов, кучи анализов, всяких лекарств. Сыну 8 лет, кашлял постоянно, устали, потеряли надежду, хотели ехать в Москву. Наталья Ивановнва очень внимателтно нас смотрела, долго, изучала анализы, сама смотрела наши диски с СКТ и диски с нашего рентгена, обьясняя все. Назначила еще анализы, не обычно и лечение назначила, не совсем привычнре сочетание. Лечение нам помогло, кашель стал проходить. Мы здоровы и с болезнью все нам ясно. Очень благодарны Н И. Сидя на прием, видели как к Н И люди приезжают из Москвы и из области. Очень опытный грамотный доктор. Очень советую!

кардиолог
педиатр
пульмонолог
фтизиатр
18.09.2024
Не хотелось бы больше вспоминать, этого "врача", но придется предупредить Всех, Решил заменить права друзья посоветовали клинику Калужанин все как положено оплатил справку (Форма №003-В) и приехал на комиссию Первым врачом оказался лор (отоларинголог Фирсова Инесса Владимировна, Исследование восприятия шепотной речи (шепотная акуметрия) делается с грубым нарушение правил (пациента ставят лицом к окну, к врачу спиной, слышен шум за дверью но не слышно врача)а надо (Испытуемый стоит боком к врачу, чтобы исключить возможность чтения с губ. Исследуемое ухо направлено в сторону исследующего, а противоположное должно быть закрыто указательным пальцем как должно быть) и потом вам заявляют, что вы полностью глухой и о правах можете забыть, назначаются дополнительные процедуры и врач, начинает вытягивание денег, одно посещение доктора и здорового человека превращают в глухого, остается один выбор (потеряв деньги идти в другую клинику где пройдя осмотр вас признают годным к работе или давать взятку врачу, что бы избежать не нужной беготни и трат) Вот так я сходил в Клинику Калужанин
14.08.2024
даже непринял
Прием был в июле 2024 г.

02.08.2024
перепутали фамилию, не могли найти результат рентгена три дня. никто ничего не предпринял, чтобы решить проблему. клиент заплатил деньги и всё, остальное их не волнует. как получить заключение не знает никто, человек оставлен с этим один на один. толдычат "попробуйте позвонить после обеда, попробуйте позвонить завтра". попробуйте работать нормально! ни один из администраторов не включил голову. обещали перезвонить с решением, конечно же никто не звонил. телефон отвечает через раз. извинений по своей инициативе - ноль. в итоге сотрудницы остались крайне недовольны, что получился скандал. одна говорит ждите рентгенолога, вторая говорит он ушел. бардак. а крайние мы, конечно. никогда не приду сюда и никому не посоветую. а таким "администраторам" наверное лучше продавать трусы на рынке, вот там много думать не надо. с такой путаницей вообще неизвестно, наш там снимок или нет.
02.07.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приемом доволен, врач несомненно квалифицированный и очень внимательный. Рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.

28.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач внимательно выслушала, провела обследование, успокоила насчёт проблемы, из-за которой я пришла. Назначила лечение. Была внимательна, отговорила от замены очков, объяснив, что для моей работы очки сильнее будут мешать. Приём прошел комфортно.
Прием был в июне 2024 г.

27.05.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Медсестры внимательные , доходчиво объясняют . Я ставила холтер . А вот в регистратуре девочкам нужно поучиться общению с клиентами .
24.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательная женщина, все очень подробно объяснила.
Прием был в мае 2024 г.

02.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач.)))
Прием был в апреле 2024 г.

30.04.2024

Грамотно ищет подход

24.04.2024
Был у ЛОР-доктора, женщины, в этой клинике - всё хорошо, проблему решили. В эту клинику обращался первый раз, всё понравилось, приятно встретили.
19.04.2024
Хочу искренне выразить свою благодарность сотруднику ренген.кабинета Беляковой Людмиле Андреевне. Возник спорный момент по результату обследования, Людмила Андреевна, не отмахнулась, вникла в проблему и реально решила вопрос! Умничка!
18.04.2024
Я была на лечении кариеса в клинике Калужанин, осталась очень довольна работой врача Ровинской Людмилы Викторовны. Всё было замечательно и профессионально, хотела бы поставить ей пятерку с плюсом. Спасибо Людмиле Викторовне большое. Единственное замечание – в клинике было много людей в очереди на ресепшене, что создавало некоторые неудобства.

стоматолог-терапевт
17.04.2024

замечательный врач!
Прием был в феврале 2024 г.

02.04.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приеме у С.В.Караваевой я получила все,что мне было необходимо на тот момент: квалифицированную консультацию, ответы на все заданные вопросы и доброе человеческое отношение к пациенту! Спасибо большое!
Прием был в апреле 2024 г.

28.03.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё отлично.
22.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отвратительный центр ,заставили бегать искать самой кабинет врача ,персонал ни за что не отвечает ,ресепшен сообщает что они кассу закрыли за час до окончания работы клиники ,просят перевод .Отказалась от приема ,мерзкие впечатления от места .У врача не была ,комментариев не будет
15.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач. Вежливо и уважительно собирала анамнез. Аккуратно провела осмотр и доступным языком объяснила что к чему

14.03.2024
Клиника понравилась, там всё в порядке. Уманцева - внимательный, пунктуальный доктор, эксперт своего дела, видно, что очень опытный человек. Была корректная консультация.

21.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

В бесплатной больнице тоже самое, объяснили даже лучше
14.02.2024
Прекрасный врач, все объяснила доступным языком, теперь буду наблюдаться только у нее

04.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень довольна приемом Светланы Васильевны. За один визит получила о своей проблеме больше информации, чем за два года посещений врача в поликлинике по месту прописки. Спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.