Отзывы о туберкулезной больнице на Максима Горького (4)
Туберкулезная больница на Максима Горького: отзывы

vir....@....ru
По совету друзей в нашей проблеме нам очень помогла опытный педиатр и пульмонолог Наталья... Дрозденко Со своим многомесячным кашлем, прошли все круги, всех докторов,, специалистов, кучи анализов, всяких лекарств. Сыну 8 лет, кашлял постоянно, устали, потеряли надежду, хотели ехать в Москву. Наталья Ивановнва очень внимателтно нас смотрела, долго, изучала анализы, сама смотрела наши диски с СКТ и диски с нашего рентгена, обьясняя все. Назначила еще анализы, не обычно и лечение назначила, не совсем привычнре сочетание. Лечение нам помогло, кашель стал проходить. Мы здоровы и с болезнью все нам ясно. Очень благодарны Н И. Сидя на прием, видели как к Н И люди приезжают из Москвы и из области. Очень опытный грамотный доктор. Очень советую!

Долго искали фтизиатра,чтобы получить консультацию. В итоге записались к Дрозденко. Если честно,такого отношения к пациентам со стороны врача я не видела. В приёме отказала,да еще и нагрубила. Хамское отношение,которое не подобает врачам. Они должны оказывать помощь,а не вредить!Ужас!Как таких людей держат в поликлиниках.

Квалификацированный врач, внимательна к жалобам,вежлива

Хороший доктор хорошо всё объясняет, консультирует по всем вопросам.
г Калуга, ул Максима Горького, д 85
Круглосуточно