Бортникова Карина Владимировна
г Калуга, ул Космонавта Комарова, д 4
Бортникова Карина Владимировна: терапевт.
Калужский государственный университет им. К.Э. Циолковского (2022)
- Калужская городская больница №5 на Космонавта Комарова
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Бортникова Карина Владимировна (1)

Гала
На Госуслугах записалась к терапевту- Бортниковой, так как было указано, что я именно у неё на диспансерном учете. Я всего два раза была у терапевта и это были разные врачи. У меня нет «моего» терапевта. Пришла на прием. Мне нужно было заключение для колоноскопии (в другой клинике) и направление к специалисту - заболели суставы пальцев рук три недели назад . Заключение врач выписала, но возмущалась, что я пришла к ней - она не мой участковый врач. Я пыталась объяснить, что Госуслуги так оформили , но Бортникова не давала мне слова сказать: «Ничего не хочу слышать! Не надо мне тут ничего рассказывать !…»! Вела себя дерзко и вызывающе! Когда я сказала, что руки болят и пальцы не сгибаются, врач стала мне хамить: «Вы пришли за заключением?! Вы его получили. С проблемой идите к своему терапевту!» Это нормально?! Записи к терапевтам на ближайшие две недели нет, руки болят! И пока я попаду на прием, время будет упущено и болезнь суставов усугубится! Ей трудно было направить меня к ревматологу или травматологу?!
Скрин с Госуслуг , где указано : « Вы записаны на 25 июня на 14-56 к врачу: Бортникова К.В.
Состоите на диспансерном учете у врача: Бортникова К.В. - имеется, но здесь нет функции его прикрепить. 💁