Дубинин Иван Владимирович
г Калуга, ул Космонавта Комарова, д 26
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Дубинин Иван Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2020)
2018 г. окончил ФГБОУ ВО «Смоленский государственный медицинский университет Минздрава РФ» по специальности «Стоматология».
2020 г. окончил ординатуру ФГБОУ ВО «Смоленский государственный медицинский университет Минздрава РФ» по специальности «Стоматология хирургическая», присвоена квалификация «врач-стоматолог-хирург».
Аккредитация - Стоматология хирургическая до 15.12.2027
- Стоматология Антарес
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Дубинин Иван Владимирович (3)

Неоднократно была у Ивана Владимировича на удалении зубов, теперь на имплантации.
Профессионал своего дела - уколы делает безболезненно, удаляет и ставит импланты очень быстро, четко и без боли!
При хирургических манипуляциях постоянно спрашивает о самочувствии, успокаивает, всегда отвечает на все вопросы. Очень спокойный, основательный, вдумчивый и располагающий к себе врач, способный помочь преодолеть стоматологические страхи.
Ему действительно доверяешь. Хирург с золотыми руками! Лучший!

luc....@....ru
Я пошла к стоматологу Дубинину Ивану Владимировичу с проблемой зубной боли. С самого начала визита он был невежлив и подавленный. Он поспешил провести осмотр и даже не выслушал мои жалобы до конца. При обработке зуба он был груб и неосторожен, вызывая мне еще больше боли.
После окончания процедуры, я почувствовала, что что-то было не так. У меня началась сильная боль и дискомфорт, который не прошел даже через несколько дней. Я была вынуждена обратиться к другому стоматологу, который обнаружил, что мой зуб был неправильно обработан и необходимо было провести повторное лечение.
Я очень разочарована опытом обращения к стоматологу Дубинину Ивану Владимировичу и не рекомендую его как профессионала. Его недоброжелательное отношение и неумение проводить качественное лечение сделали мой визит неприятным и болезненным.

Пришла на удаление, конечно боялась, но доктор сделал все быстро и не больно, спасибо большое