Корнеенков Олег Игоревич
г Калуга, ул Воронина, д 12
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Корнеенков Олег Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2016)
- Калужская областная больница на Вишневского
- Центр Элита
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Корнеенков Олег Игоревич (2)

shz....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Игоревичу Корнеенкову. Это врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела.
Я делала операцию по тотальному эндопротезированию тазобедренного сустава экстренно, попав к Олегу Игоревичу, поняла, что в надежных руках. Прежде всего хочется отметить его огромный опыт — это чувствуется с первой минуты общения. Он очень внимательный и терпеливый: выслушал всё, что меня беспокоило, не перебивая, ответил на все мои многочисленные вопросы (а их было очень много), развеял страхи и сомнения.
Самое главное — это компетентные, золотые руки. Операция прошла превосходно, на высочайшем уровне. Я понимаю, что такое вмешательство — это всегда риск, но Олег Игоревич сделал всё блестяще. После операции я чувствую себя отлично, восстановление идет по плану.
К своему мастерству он добавляет просто человеческое отношение — вежлив, чуток, отзывчив. Редко встретишь такого сочетания: талантливый хирург и душевный человек.
Огромное спасибо за мою новую жизнь без боли! Всем, кто стоит перед сложным выбором, настоятельно рекомендую Олега Игоревича Корнеенкова.

Я хочу выразить искреннюю благодарность врачу- травматологу Корнеенкову Олегу Игоревичу и врачу- анестезиологу Климакову Ивану Васильевичу за грамотную, профессиональную и квалифицированную медицинскую помощь мне 26 января с. Г. При вывихе плечевого сустава. Травма произошла еще 21го. Пациент Степина А. Б.