г Калуга, ул Луначарского, д 57 стр 3
г Калуга, ул Вишневского, д 1
г Калуга, ул Болдина, д 4
Палкин Евгений Сергеевич: проктолог. Стаж работы - 11 лет.
2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2017 – Ординатура – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (колопроктология)
- Эндохирургический центр на Луначарского
- Калужская областная больница на Вишневского
- Городская больница №4 Хлюстина на Болдина
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Палкин Евгений Сергеевич (1)

В Калужской городской клинической больнице № 4 им. А. С. Хлюстина моей дочери впервые дали направление на гастроскопию. К сожалению, свой первый опыт данной процедуры, ей пришлось пережить с этим доктором. С утра на приёме Палкин Евгений Сергеевич и его медсестра (Кучкова Р.Н.) были грубы, раздражительны. С самого начала процедуры, моя дочь выслушивала в свой адрес сплошные претензии и упрёки от доктора и мед.сестры. Параллельно, они позволяли себе обсуждать и нецензурно выражаться в адрес предыдущих пациентов преклонного возраста. Сама процедура прошла болезненно, а в завершении, Палкин Е.С. потребовал убрать за собой "свои слюни". Возможно, на платных приёмах […] любезен и деликатен, как пишут в отзывах, но на бесплатном приёме, это раздражённый и бестактный человек! Делайте выводы сами....