Отзывы о МЦ Эксперт (11)

4.1

Медицинский центр Эксперт на Щаденко: отзывы

4.1

11.09.2025
Была у нее в поликлинике,толком не поставила диагноз,назначила лечение на отвали

эндокринолог
19.07.2025
Клиника очень хорошая. Там всё чистенько, опрятно, девочки на ресепшене вежливые, всё по-человечески. Я и скрининги там делала, и другие процедуры — всегда всё как положено. Бывают врачи не самые удачные, но сама клиника всегда на уровне. Без замечаний.
17.07.2025
Некомпетентный специалист. Пришла на УЗИ на раннем сроке беременности. Отругал, что пришла рано, хотя уже тогда срок был 5 недель ровно. Все уже можно увидеть. "Врач" даже не смог понять маточная беременность или нет. Пошла к другому врачу. Беременность маточная, даже сердцебиение нашли. А Бикяшев Ш. Э. не смог в принципе ничего найти, сказав, что не факт, что беременность вообще жизнеспособная. Но самое страшное - это то, что данный врач НЕ ЗАМЕТИЛ отслойку! Из-за него я потеряла время в лечении и могла потерять ребенка. Отслойка серьезная, заставляют ложиться в больницу. Я потеряла ценное время из-за некомпетентности данного специалиста. Его УЗИ потом посмотрели другие врачи - очень плохие снимки, но там тоже слабо видно отслойку, просто он не сумел это расшифровать. Еще и убеждал меня, что боли - это нормально, мол, у всех болит. Будьте осторожны, я чуть не лишилась ребенка.

25.06.2024
Была на УЗИ в МДЦ Эксперт г. Таганрог. Этого прекрасного специалиста посоветовала знакомая. Я осталась очень довольна и буду рекомендовать его всем своим знакомым . Очень внимательный, вежливый и аккуратный доктор. Специалист своего дела. Теперь буду ходить к нему .

12.05.2024
[…] , узи делать не умеет!

17.03.2024
Очень хороший врач Сергей Анатольевич! Всегда даст нужную рекомендацию, народный врач, профессионал своего дела, всегда найдет достаточно времени для каждого пациента.

врач функциональной диагностики
кардиолог
06.02.2024
Спасибо большое за осмотр , хороший врач

21.04.2023
Самый ужасный врач, с которым мне приходилось сталкиваться. Ещё и детский. Обращается с детками жестоко. Берегите своих детей от неё

10.01.2023
Наблюдаемся у Виктории Владимировны уже не первый год,очень отзывчивый,грамотный доктор,имеет подход к детям и всегда оказывает квалифицированную помощь.

28.09.2022
Была на узи, все очень понравилось! Понравилось отношение , всё спокойно и понятно объяснила! Побольше таких докторов, однозначно рекомендую

14.06.2022
Ужасный врач. Все ее назначения оказались не просто не верными, а опасными для малыша. Жестокое обращение с ребенком. Грубость в общении с родителями.

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пр-кт Карла Маркса, д 71

Эксперт, медицинский диагностический центр, адрес работы: Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пр-кт Карла Маркса, д 71