Отзывы о МЦ Эксперт (11)
Медицинский центр Эксперт на Щаденко: отзывы

и
1 оценка
Была у нее в поликлинике,толком не поставила диагноз,назначила лечение на отвали

Клиника очень хорошая. Там всё чистенько, опрятно, девочки на ресепшене вежливые, всё по-человечески. Я и скрининги там делала, и другие процедуры — всегда всё как положено. Бывают врачи не самые удачные, но сама клиника всегда на уровне. Без замечаний.

Некомпетентный специалист. Пришла на УЗИ на раннем сроке беременности. Отругал, что пришла рано, хотя уже тогда срок был 5 недель ровно. Все уже можно увидеть. "Врач" даже не смог понять маточная беременность или нет. Пошла к другому врачу. Беременность маточная, даже сердцебиение нашли. А Бикяшев Ш. Э. не смог в принципе ничего найти, сказав, что не факт, что беременность вообще жизнеспособная.
Но самое страшное - это то, что данный врач НЕ ЗАМЕТИЛ отслойку! Из-за него я потеряла время в лечении и могла потерять ребенка. Отслойка серьезная, заставляют ложиться в больницу. Я потеряла ценное время из-за некомпетентности данного специалиста. Его УЗИ потом посмотрели другие врачи - очень плохие снимки, но там тоже слабо видно отслойку, просто он не сумел это расшифровать. Еще и убеждал меня, что боли - это нормально, мол, у всех болит.
Будьте осторожны, я чуть не лишилась ребенка.

jul....@....ru
Была на УЗИ в МДЦ Эксперт г. Таганрог. Этого прекрасного специалиста посоветовала знакомая. Я осталась очень довольна и буду рекомендовать его всем своим знакомым . Очень внимательный, вежливый и аккуратный доктор. Специалист своего дела. Теперь буду ходить к нему .

[…] , узи делать не умеет!

Очень хороший врач Сергей Анатольевич! Всегда даст нужную рекомендацию, народный врач, профессионал своего дела, всегда найдет достаточно времени для каждого пациента.

Светлана
Спасибо большое за осмотр , хороший врач

Дарья
Самый ужасный врач, с которым мне приходилось сталкиваться. Ещё и детский. Обращается с детками жестоко. Берегите своих детей от неё

Наблюдаемся у Виктории Владимировны уже не первый год,очень отзывчивый,грамотный доктор,имеет подход к детям и всегда оказывает квалифицированную помощь.

Была на узи, все очень понравилось!
Понравилось отношение , всё спокойно и понятно объяснила!
Побольше таких докторов, однозначно рекомендую

Дарья
Ужасный врач. Все ее назначения оказались не просто не верными, а опасными для малыша. Жестокое обращение с ребенком. Грубость в общении с родителями.
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пр-кт Карла Маркса, д 71