Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Мусина (9)

3.9

Кожно-венерологический диспансер на Мусина: отзывы

3.9

18.07.2025
Спасибо большое Ольге Николаевне, где только не лечили акне и в Ростове и в Москве, помогла справиться с эти недугом только она. Все чётко и по делу Лучший дерматолог

18.12.2024
Были на приёме с ребёнком. Очень не воспитанный и некорректный врач! После её высказываний ребёнок посещает психолога!!!!!! Назначенное лечение не только не помогло, но и нанесло вред ЖКТ! В таких дозах не назначают даже взрослым, не то что детям. Поехали в Ростов, там были в шоке от лечения! Будьте осторожны! Не доверяйте слепо данному "специалисту".

12.07.2024
Врач от Бога! Лечилась у других 3 месяца , становилось только хуже. Неверно поставленные диагнозы и отсюда и неправильное лечение. Потеряла уже всякую надежду. Но почитала отзывы и решила посетить ещё доктора Карташеву Л. В. внимательно осмотрела, потрогала, выслушала. Поставила диагноз с последующим прогнозом. После нескольких раз применения препаратов, высыпания видоизменились, психоэмоциональное состояние улучшилось! Вера в великую силу медицины вернулась. Огромная благодарность доктору.

09.07.2024
Была с новорождённым ребёнком, пришла с сильным высыпание, все объяснил выписал лечение, сыпь быстра прошла, хотя педиатр сказала у вас будет долго уходить сыпь , доктору спасибо большое 😊

28.05.2024
Обратился, с проблемой появления пятен после того как самостоятельно удалил небольшой нарост (или родинку) в паховой области. Так он взял деньги, что то буркнул, не сказал почему идёт дальнейшее заражение, что это вообще за пятна, как будут действовать его лечение и что это за лечение и что за таблетки. Из разряда зачем вам это знать, идите зелёнкой мажте и всё хорошо будет.

19.02.2024
Отличный врач, мастер своего дела! Сразу поставила диагноз, провела нужные манипуляции и прописала лечение. Приятная, добрая женщина. Очень тяжело найти хорошего врача с хорошим отношением. Но это тот самый врач!

06.02.2024
Врач никакой. Пришли с жалобами на высыпания и зуд. Было назначено лечение на дневном стационаре. Лечение не то что не помогло. А с каждым днем высыпания появлялись в новых местах и жутко чесались. В итоге, через 10 дней выписали. В выписке абсолютно не тот диагноз, который был назван при обследовании, а так же сказано, что в процессе лечения достигнута стабилизация кожного процесса и зуд прекратился. Якобы выписана с улучшениями. Хотя все абсолютно не так! С чем обратилась к этому врачу, с тем и выписалась.

12.01.2024
Пришла с сильной аллергией после принятия Бад. Не стал смотреть даже, поставил диагноз, назначил лечение. Очень хамовито общается, при этом даже не назначил никакие анализы, чтобы выяснить на что аллергия, послал в инвитро, хотя у них есть своя лаборатория. Но ему видимо наплевать на пациентов, главное получить деньги за прием. Хотя все мои вопросы остались без ответа.

11.10.2023
Записалась на приём.Приняли в этот же день.Ольга Николаевна выслушала отвечала на все заданные вопросы.Видно что грамотный врач без сомнений.Прописала лечение.Дополню отзов позже,так как незнаю ещё как пройдёт моё лечение.Спасибо огромное

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Мусина, д 87

Кожно-венерологический диспансер, адрес работы: Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Мусина, д 87