Отзывы о стоматологии Дент-Эст (8)
Стоматология Дент-Эст: отзывы

Делала чистку зубов у Юрия Владимировича, в итоге зубы остались недочищены, налет и камень на зубах остался. Попросила доктора осмотреть зубы на наличие кариеса, не обнаружил, в др.клинике нашли сразу. Плюс только в том, что доктор очень вежливый и доброжелательный!!! Но как стоматолога, я не рекомендую.

Врач от Бога !Золотые руки ! Настоятельно рекомендую Николаева !

Юлия
Отличный , замечательный доктор. Рекомендуем.

Супер врач.на прием с удовольствием идёшь.

Katya
Шла к доктору - очень боялась, а оказалось зря! Врач действительно от Бога, очень обходительный, внимательный, удалил сложный зуб без боли и очень быстро, побольше бы таких врачей!!!

Мне этот врач понравился,рекрмендую

Единственный врач к которому нестрашно! Тактично, быстро, эстетично! Врач с большой буквы!Рекомендую всем своим близким.

Водила сына в эту поликлинику, врач очень понравилась. Отвлекла ребёнка, чтоб тот не испугался, рассказала всё про чистку зубов, про зубную нить, про уход за ротовой полостью, провела по больнице, мини экскурсия😁 пломбу поставила аккуратно, зубик красивый. Спасибо большое таким врачам.