Бикяшев Шамиль Энвярьевич, гинеколог

• Стаж 21 год
  • Первая категория

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пр-кт Карла Маркса, д 71

Прием гинеколога

Бикяшев Шамиль Энвярьевич: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Заведующий гинекологическим отделением. Член Врачебной палаты Ростовской области.

Виды оказываемых услуг: диагностика и лечение всего спектра гинекологической патологии; ведение беременности на любых сроках; ведение беременности высокой группы риска; оперативное лечение патологии шейки матки; оперативное лечение внутриматочной патологии; медикаментозное и хирургическое прерывание беременности; плазмолифтинг в гинекологии; хирургическая и безоперационная эстетическая коррекция формы НПО; полный спектр УЗИ в акушерстве; УЗИ внутренних органов, УЗИ сердца.

Ростовский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• МЦ Эксперт
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ётка Юрий Васильевич
Ётка Юрий Васильевич
Высшая • Стаж 43 года
Лечебно-диагностический центр им. Святого Луки
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Щаденко, д 121

Отзывы о враче Бикяшев Шамиль Энвярьевич (3)

3.7

17.07.2025
Некомпетентный специалист. Пришла на УЗИ на раннем сроке беременности. Отругал, что пришла рано, хотя уже тогда срок был 5 недель ровно. Все уже можно увидеть. "Врач" даже не смог понять маточная беременность или нет. Пошла к другому врачу. Беременность маточная, даже сердцебиение нашли. А Бикяшев Ш. Э. не смог в принципе ничего найти, сказав, что не факт, что беременность вообще жизнеспособная. Но самое страшное - это то, что данный врач НЕ ЗАМЕТИЛ отслойку! Из-за него я потеряла время в лечении и могла потерять ребенка. Отслойка серьезная, заставляют ложиться в больницу. Я потеряла ценное время из-за некомпетентности данного специалиста. Его УЗИ потом посмотрели другие врачи - очень плохие снимки, но там тоже слабо видно отслойку, просто он не сумел это расшифровать. Еще и убеждал меня, что боли - это нормально, мол, у всех болит. Будьте осторожны, я чуть не лишилась ребенка.
25.06.2024
Была на УЗИ в МДЦ Эксперт г. Таганрог. Этого прекрасного специалиста посоветовала знакомая. Я осталась очень довольна и буду рекомендовать его всем своим знакомым . Очень внимательный, вежливый и аккуратный доктор. Специалист своего дела. Теперь буду ходить к нему .
06.02.2024
Спасибо большое за осмотр , хороший врач