Яицков Максим Александрович, стоматолог-хирург

Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону

Яицков Максим Александрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Внимательный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли. В компетенции доктора находятся также:

• удаление зубов разной сложности (зубы мудрости, ретенированные и дистопированные зубы);

• лоскутные операции;

• открытый и закрытый синус-лифтинг.

Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
  • 2015 г.
    — переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ВолГМУ.

• РЖД-Медицина Каменск-Шахтинский
  • Стоматологическая поликлиника в пер Придорожный

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яицков Максим Александрович (4)

3.0

02.03.2025
Удалял моему мужу зуб.Оставил о себе хорошее впечатление. Опытный,очень хороший специалист. Жалко что редко бывает в Лихой.
17.01.2025
Здравствуйте была у врача Яицков М.А. Обошелся очень грубо, был не доволен ,что к ниму идут пациенты вырывать сложные зубы, поставил уколы , я просто не смогла продолжить лечения т.к. врач просто хам, прошу принять меры по отношению к этому врачу, в другой раз буду писать в здравоохранения
29.08.2024
Грубый, злой, недовольный, врач тем,что много пациентов к нему.(Вы же врач к вам всегда пациентов много ).У каждого из нас много работы ,но мы к вам приходим без злости ,и вы научитесь с пациентами работать без злобы или хотя бы не высказывайтесь вслух.,ведь пациенты и так переживают,прийдя на удаление,а вы это состояние еще больше усугубляетеА надоело работать,-не работайте..
23.09.2023
Врач от бога . очень хороший и очень добрый.желаю Максиму Александровичу .самого наилучшего успехов в его работе и блогополучия.он очень внимательный в своей работе.очень вежливый.дай бог вам здоровья сил и терпения.вы самый лучший врач...