Хопрячкова Елена Владимировна, гинеколог

Хопрячкова Елена Владимировна

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пер Садовый, д 3

Хопрячкова Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

2014 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом в пер Садовый

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ётка Юрий Васильевич
Ётка Юрий Васильевич
Высшая • Стаж 43 года
Лечебно-диагностический центр им. Святого Луки
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Щаденко, д 121

Отзывы о враче Хопрячкова Елена Владимировна (40)

19.03.2022
Она лучшая из лучших. Очень внимательная, ответственная.
Лучшая👍
18.03.2022
Врач от Бога. Я полностью согласна с автором! Побольше бы таких!
18.03.2022
Я тоже у нее рожала, прекрасный врач! Побольше бы таких нашему городу!
18.03.2022
Грамотная, внимательная, аккуратная, у меня принимала роды.
18.03.2022
Нам 5 лет, до сих пор говорю о том, что она отличный врач!
Хороший врач, у неё рожала. Грамотная, внимательная, спасибо 🙏
16.01.2022
У Хопрячковой рожала, чудо-врач. Она от меня не отходила. И как родила, она ко мне приходила.
16.01.2022
Присутствовала на родах, понравилась.
13.10.2021
У меня было кесарево. Правда экстренное. Хопрячкова Е. В. Врач супер. За вторым только к ней. Есть вопросы, пишите в личку
11.10.2021
Бесплатно. Хопрячкова. Всё прекрасно) выполнила свою работу на все 100%. Шов очень аккуратный
14.06.2021
Отличный врач. Довольна ею. После родов ещё месяца 3 советовала по здоровью, подсказывала. В следующий раз только к ней обращусь.
13.06.2021
Экстренное кесарево. Все прошло отлично. Шовчик маленький, аккуратный. Отношение супер. Все объясняет доступно и понятно. Вообщем я осталась довольна.
12.06.2021
Отличная, 5 лет назад она мне делала кс)
31.03.2021
Я рожала у Хопрячковой Елены Владимировны. Врач супер. Рожала с эпидуралкой. Все прошло замечательно. В родильном все было просто супер. Врач очень грамотная. В целом все прошло отлично. Я очень довольна.
03.01.2021
Я у Хопрячковой рожала в 18-м году. Все делала с умом, очень внимательная. Но, к сожалению, пришлось делать ЭКС, сделала замечательно. Через неделю чувствовала себя хорошо, грудью кормила, шов очень ровный и маленький. Со вторым к ней иду. И подруга недавно рожала, естественные роды. В восторге!
03.01.2021
В 2016 и 2020 рожала у Хопрячковой, очень хороший и внимательный врач.
02.01.2021
Отличный врач. Было экстренное КС, попала к ней. Казалось, что она переживала за меня больше, чем я сама.👍
02.01.2021
Врач просто супер. За вторым только к ней. И 2 подруги у неё рожали, они тоже в восторге.
31.12.2020
Отличный врач, с ней даже и не страшно👍
30.12.2020
Милейшая и добрейшая, я бы сказала.
30.12.2020
Замечательный доктор
16.09.2020
Хопрячкова Е. В. На мой взгляд лучшая. Безумно ей благодарна.
03.09.2020
Хопрячкова умничка, очень внимательная и "дотошная" в хорошем смысле этого слова. Полночи со мной провозилась (привезли на сохранение: упало давление)...Жаль, что не вышло родить у неё.
02.09.2020
Рожала у Елены Владимировны Хопрячковой и акушер была Светлана Викторовна и не разу не пожалела! Всё прошло отлично и без осложнений, смена уже менялась, а они меня не оставили.
29.06.2022
19.03.2022