Краснова Евгения Викторовна, невролог

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пер Садовый, д 3

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Щаденко, д 70

Прием невролога (невропатолога)
800 ₽

Краснова Евгения Викторовна: невролог. Стаж работы - 32 года.

Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (1992)
  • 1993
    Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия) Интернатура

«Неотложные состояния в мастопатии», РМАПО (1994)

«Детская неврология», РМАПО (1998)

Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (неврология) (1998)

Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (педиатрия) (2001)

Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (педиатрия) (2006)

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (неврология) (2008)

Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (неврология) (2013)

Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (неврология) (2018)

• Каменск-шахтинская ЦГБ в пер Садовый
  • Доктор и Я

Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Лечебно-диагностический центр им. Святого Луки
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Щаденко, д 121

Отзывы о враче Краснова Евгения Викторовна (18)

4.4

10.10.2024
Хороший доктор второй раз у неё уже были
16.11.2023
Сыну уже 10 лет 🫣 но не проходит ни года, что бы так или иначе не вспомнить Евгению Викторовну. С огромной благодарностью! Из всех возможных вариантов развития нашего заболевания, Евгения Викторовна спрогнозировала и уберегла малыша от многих бед. Сей час уже и не поверишь, взглянув на 10 летнего спортсмена разрядника, отличника, сообразительного хитрожопа🤣 каким маленьким, синим комочком боли и мучения я его привезла на первый прием…. Какие слезы лила… Как поддержала, встряхнула и придала сил и уверенности Краснова! Как чутко и внимательно контролировала схемы лечения. И это ничем не отличалось на платном и бесплатном приемах (в частной клинике у врача выделено больше времени на прием и меньше бумаг и отчетных форм, дорогие мамочки-вот и весь секрет) . Это сильная и умная женщина. Заряжает и придает сил, не сюсюкая с мамочкой и не лицемеря! Все-как есть. Без прекрас. С прогнозом и вариантами на будущее. Лекарства с ограничением по возрасту -подберет дозировку, укажет сочетание с другими препаратами, даже (для меня это стало откровением! ) порекомендует с какими продуктами можно и нельзя сочетать лечение, что к чему и зачем (при наличии времени) расскажет. Вплоть до рекомендаций и реальной помощи в обращении к другим специалистам, инстанции и т. Д. Если когда нибудь судьба вновь приведет нас в этот город, обязательно приду сказать, , спасибо, , за сына!
29.10.2023
Не один раз обращались к Евгении Викторовне Красновой. Опытный врач, в каких то случаях очень строгий. Говорит всё как есть. Для нас родителей не очень приятно слышать что наш ребенок отличается от нормальных детей. Но помощь оказана на 100 процентов. Рекомендую. В следующий раз только к ней.
03.04.2021
Мне понравилась. Может я под такое настроение ей попадала просто... Всегда вежливая, все объяснит.
28.03.2021
Не советую, были на платном приеме, ребенка не осмотрела-выгнала в коридор к папе (потому что он стал капризничать, нам 2г) в ситуацию не вникла от слова совсем, выписала кучу ноотропов без каких-либо анализов (их далеко не всем детям можно) и отправила домой. Видно было что торопиться, прием прошел за 5 минут 🤷‍♀
27.03.2021
как она мне сказала всё по нормативам прописывает,ни от того, что ей кайф,если была травма родовая или ещё что,прописано его прописывать😄😐также для профилактики если есть какие либо жалобы,а нам мамам решать,давать или нет.так,что это ни её впринципе вина нам она тоже его прописывала,сутки ни спал,орал..просто ни-давала..и всё тоже хорошо..потом же сказала ей,что ни давала..она ответила примерно так,дословно ни помню.🤷‍♀хз..зачем его всем прописывают
26.03.2021
Наши двойняшки только к ней ходят. Хорошая, грамотная. Строгая, правда, требовательная, но все по делу, работает на результат.
26.03.2021
И нам помогла , было заикание( Но конечно бесплатный и платный прием у нее -это небо и земля 😏
Хороший
26.03.2021
Специалист хороший. Нам помогла.
И нам помогла
26.03.2021
До года не очень - ощущение, что всем подряд назначает Пантогам и Актовегин. После года помогает. у меня не было жалоб. Всем желтушникам она прописывает это. Мой спокойный ребенок перестал спать после таблеток. Она настаивала - надо давать, нервная система угнетена, чуть ли не дурочкой будет. Я бросила. Моя "дурочка" в 2,5 года не имеет никак проблем с развитием, разговаривает предложениями, стихи читает и песни поёт. Да и сама Краснова уже в год мне сказала: "Прекрасный ребенок!" История один в один была с племянницей, а ей уже 14 лет. За такое время вообще ничего не изменилось. Зато эти же лекарства моему крестнику помогли при запуске речи. Но ему было 4. Я считаю, что нашим врачам нужно самообразованием заниматься, а то пичкают лишь бы пичкать, как в совке. Это всех касается. Педиатров, которые двухлетке без анализов назначают антибиотики, и гинекологам, которые прописывают всем беременным Дюфастон без показаний.
26.03.2021
В нашем случае обратившись к данному доктору с проблемами со здоровьем ничего не увидела . Сказала ребёнок абсолютно здоров. Вообще никому не советую .
26.03.2021
Ну зато у моего ребенка увидела много чего. Много чего назначила и ребенка крыть начало. Психиатр сказал, все отменить. И да, на платном приеме лучше
06.03.2020
Делали по направлению от невролога Красновой. На кресту. И у Марины Леонидовны (отчеством могу ошибиться) в 3 месяца, И у Ксении в 8 мес. Оба курса массажей дали положительный результат.
13.07.2018
Краснова однозначно! Рубцова- как варёный овощ, никакая! У Красновой диагнозы на уровне с Ростовом!
13.07.2018
А у нас их всего то два. Рубцова и Краснова. Если только в мед центры кто с Ростова приезжает.
На данный момент лучший детский невролог - Краснова Евгения Викторовна

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат