Макаров Денис Александрович, хирург

Макаров Денис Александрович

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пер Крупской, д 63

Прием хирурга

Макаров Денис Александрович: хирург. Стаж работы - 18 лет.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2006)

• 2011
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (хирургия)

• МЦ Путь к здоровью
Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Лечебно-диагностический центр им. Святого Луки
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Щаденко, д 121

Отзывы о враче Макаров Денис Александрович (4)

4.0

08.04.2025
Беда со мной случилась ночью, было очень больно и страшно одновременно. Мне очень повезло дежурный врач Макаров Денис Александрович принял спокойно профессионально, внушил такое доверие, вернул мне спокойствие. Операция прошла хорошо. Рекомендую этого хирурга, это надёжные руки. Спасибо огромное доктор, берегите себя ради нас больных
08.03.2025
Отсутствие профессиональной компетенции, воспитания, грамотности,а самое главное человечности. [Фрагмент отзыва удален модератором]
13.01.2025
Хороший доктор, внимательный , поставил моего мужа на ноги. Точный диагноз поставил
18.09.2024
Очень внимательный к пациентам. Попала к нему через санпропускник, пока другие разводили руками и не знали что делать, Денис Александрович оказал первую помощь и ясно и понятно разъяснив симптомы болезни, назначил лечение. Очень ему благодарна.