Шарикаева Яна Владимировна, эндокринолог

Шарикаева Яна Владимировна

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пер Крупской, д 75

Прием эндокринолога

Шарикаева Яна Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (2016)
2017 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (эндокринология)

• Лечебно-диагностический центр на Крупской
Данные актуальны на 21.09.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Ситницкая Ирина Николаевна
Ситницкая Ирина Николаевна
Высшая • Стаж 31 год
Лечебно-диагностический центр им. Святого Луки
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Щаденко, д 121

Отзывы о враче Шарикаева Яна Владимировна (3)

21.09.2025
Я очень довольна Яной Владимировной, прекрасный доктор, несмотря на молодость, хороший специалист! Очень благодарна ей за внимание и профессиональную этику
20.09.2025
Обращаюсь за помощью на протяжении уже более пяти лет. Страдаб сахарным диабетом. Веду активный образ жизни, очень загруженный. Яна Владимировна всегда помогает справляться, правильно компенсировать заболевание. Прием всегда грамотный, консультации развернутые, понятные. Всегда отвечает на все сопутствующие вопросы. Качеством лечения и квалификацией врача доволен. Всем рекомендую.
20.05.2025
Яна Владимировна очень хороший врач, мне порекомендовали её, и я не пожалела ни одной минуты, выслушала всё внимательно, у меня куча болячек, назначила сначала обследование, а потом начала лечить, и всё довольно успешно, всем рекомендую только её своим друзьям, знакомым, по любому вопросу к ней обращаюсь, и она всегда отвечает. Спасибо большое Яночка тебе 🌹, дай бог тебе здоровья 🙏