Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пер Садовый, д 3
Шевченко Наталья Ивановна: терапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (эндокринология)
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (эндокринология)
- Каменск-шахтинская ЦГБ в пер Садовый
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шевченко Наталья Ивановна (4)

eli....@....ru
Это не врач,а […] .Человек лежал умирал с 7 утра,приходил к врачам и мед.сестрам просив о помощи,никто ее не оказал.Мучался с 7:00 до 10:30,в итоге человек умер без помощи

С Натальей Ивановной Шевченко с иду по жизни с 2008 года. Мне сейчас 69 лет и всегда рядом была она, замечательная женщина, понимающая, грамотная, врач, о каком просто можно мечтать. Благодаря Наталье Ивановне мои результаты по эндокринологии давно пришли в норму. Регулярно проверяюсь, получаю ответы на любые вопросы по заболеванию. Как терапевт Наталья Ивановна мне помогает также многие годы. Здоровье мое желает быть лучше, но. . . Если бы ни она, то я уже давно бы сложила крылья и скорее всего, меня уже просто не было бы. Наталья Ивановна профессионал своего дела: внимательна, тактична, с большим чувством ответственности за своих пациентов. Ее назначения помогают, продлевают жизнь пациентам. Рекомендую всем, кто нуждается в грамотной медицинской помощи врача эндокринолога, терапевта -Шевченко Наталью Ивановну. Благодарю ее за нелегкий труд и желаю успехов в работе, и крепкого здоровья.
Плешакова Татьяна Ивановна.

Но когда не оставляйте своих родных в отделении у этого человека. 3 недели продержали в терапии с гемоглобином 49,подняли до 78, выписали домой , в этот же день по скорой забрали на ампутацию конечности . Бездействие, Халатность , Безнаказанность !!!!!

Оксана
Можно проконсультироваться и у Шевченко Н.И. она заведующая терапевтического отделения горбольницы, сама врач-эндокринолог, грамотная