Тюкин Юрий Владимирович
600 ₽
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Ленина, д 77А
Прием ЛОРа
600 ₽
Тюкин Юрий Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2005)
2007 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2015 – Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России (оториноларингология)
- Наша Клиника на Ленина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Тюкин Юрий Владимирович (1)

kri....@....ru
Тюкин Юрий Владимирович это не врач, а пародия на него! Ужас! Нет слов!!! Была у него с ребенком в частной клинике на ПЛАТНОМ приеме год назад, ничего хорошего! Весь недовольный, посмотрел ребенка нехотя! Ничего не объяснил по заболеванию, только расспросил что мы уже начали сами пить и делать, и сказал продолжайте дальше! Замечательно, что сами себе назначили лечение так и дальше лечитесь! Никаких рекомендаций! Ребенок опять заболел, пошли в частную клинику на ПЛАТНЫЙ прием, нас записывают опять к этому врачу, думаю может в прошлый раз приходили, у человека были проблемы, поэтому так и посмотрел! Но нет, ничего не изменилось! Сидит весь недовольный, как будто пришли к нему домой и просим его бесплатно нас лечить! В итоге посмотрел, сказал ребенок здоров и вообще ничего не назначил! После него пошли в детскую больницу на прием, а у нас горло красное, нос течет и все по задней стенке стекает!!! Как Врач, ЛОР не смог увидеть проблему с горлом и носом?!!!! Почему такие работают еще и мы им такие деньги платим чтобы нас калечили!!!! Такое ощущение что положительные отзывы пишут родные и близкие!