Отзывы о городской больнице на Каменской (22)
Городская больница на Каменской: отзывы

Гость
Хотелось бы лучшего отношения к пациентам. Марина Владимировна невнимательный, хладнокровный врач без каких-либо навыков эмпатии. Моё взаимодействие с этим врачём было первым и, надеюсь, последним.

Очень душевный и грамотный врач, все объяснит, прям отслеживает динамику процесса лечения, ищет наиболее подходящий вариант для каждого пациента

Внимательная, вежливая, выслушивает жалобы, знакомится с обследованиями. Была на приеме у Инны Юрьевны 2 раза. Отправила и сына. Лечение помогло. Вообщем, только хорошее впечатление. Рекомендую.

vik....@....ru
Очень хороший и высокопрфессиональный врач - инжектор!

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Александровичу, обратилась к нему, как к замглав врачу по медчасти. Помог по всем вопросам, вёл от начала и до конца. Занимает свою должность по праву, человек с большой буквы.

Не обращайтесь в данную больницу! Вас не вылечат, а только покалечат!

Мне как специалист Ольга Валентиновна понравилась. Внимательно всё прочитала,объяснила всё доходчиво. Назначила лечение, результаты лечения будут позже. Надеюсь результаты будут на 5+На приём зашла во время даже чуть пораньше. Пробыла на приёме минут 30-40

Вот такие врачи помогают людям верить, что, жизнь продолжается. Я очень довольна, мне повезло, что попала и пролечилась у Марины Петровны. Внимательна , чуткая, профессиональный подход. Вникает во все подробности истории болезни пациента. Желаю Марине Петровне здоровых долгих лет жизни.

Алина Радиковна,врач знающий на 200%,лучший во всех отношениях.Классная!!!

Оксана
Как врач праевляет подход к пациентам очень хороший

Отличный специалист отличается внимательным и уважительным отношением к пациентам.Подробно и доходчиво все обьясняет,после общения с Алиной Радиковной становится веселее и жить хочется.УУспехов Вам и счастья Алина Радиковна.

Самый лучший врач! Высокий профессионализм и внимательность к жалобам пациента. Он спас мою маму!

Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность врачу Коровину Владиславу Владимировичу. Он настоящий профессионал своего дела. Когда приходишь к нему на приём, чувствуешь не только заботу о своём здоровье, но и искреннее желание помочь. Я неоднократно делал у него ФГДС, и каждый раз процедура проходила очень бережно. Владислав Владимирович всегда рассказывает, как лучше подготовиться к обследованию, чтобы оно прошло успешно. Во время процедуры он подробно объясняет, что нужно делать, чтобы облегчить процесс. Мне очень нравится, что доктор всегда внимательно выслушивает все мои опасения и беспокойства. Он не просто выполняет свою работу, но и старается понять суть проблемы. Перед процедурой Владислав Владимирович подробно объясняет, как правильно дышать, чтобы обследование прошло идеально. Если мне становится тяжело, он тут же успокаивает и поддерживает. После процедуры доктор подробно рассказывает, что он увидел, и даёт рекомендации по дальнейшему лечению. Я очень благодарен Владиславу Владимировичу за его профессионализм и заботу о пациентах. Он действительно врач с большой буквы.

Есть же ещё добрые отзывчивые доктора. Ирина Эдуардовна низкий вам поклон, спасибо от нашей семьи.

Отличный специалист!

Гость
Лежал в больнице,была лечещим врачём,грубоватая и пациентов не слышит.

Супер врач, изумительный подход к лечению. Низкий поклон

Очень граматный и вежливый специалист и заведующая.

Не доступен врач в течение недели, то на обеде, то занят! Бабушку выписала в возрасте 85 лет, на 7 дней. С заключением инфекция

Никогда нет на месте. До неё никто не может дозвониться включая заведующего поликлиникой.. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Марина Петровна спасибо Вам за восстановление моего здоровья! Низкий Вам поклон!

Настоящий специалист своего дела. спасибо Алина Радиковна.
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Каменская, д 8А
Круглосуточно