Отзывы о медицинском центре Олмед на Стахановской

(47)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

31 отзыв и 16 оценок

Медицинский центр Олмед на Стахановской: отзывы

31 отзыв 16 оценок

progress: 4.25531914893617%

Услуга: Прием флеболога

!
8 дней назад

Олмед, медицинский центр

Большое спасибо за ваш отзыв!

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Ларисе Вильдановне за её профессионализм, отзывчивость, внимание и заботу. Благодарю Вас за ваш особенный подход! Будьте здоровы! С уважением, Ваш пациент Глушкова А. Н.
21 день назад

Олмед, медицинский центр

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам всегда приятно получать обратную связь от наших пациентов.
Всегда рады помочь!

Со слов пациента
К доктору я приходила с внуком. Прием начался вовремя и прошел отлично, все было ровненько. Специалист была вежлива и внимательна. Скоро я снова запишусь к ней на прием, чтобы разобрать результаты анализов, планирую задать некоторые вопросы. Конечно же, я порекомендую Марину Владимировну другим пациентам.
22 дня назад

Олмед, медицинский центр

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем и впредь радовать Вас только положительными впечатлениями.

Со слов пациента
У невролога я был уже 2 раза. Могу сказать, что я доверяю профессионализму этого доктора. Ольга Валентиновна посоветовала мне пройти лечение в стационаре, я последую ее рекомендации. Считаю, что специалист отлично справилась со своими обязанностями, учреждение мне тоже понравилось, там все нормально.
месяц назад

Олмед, медицинский центр

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Хочу поблагодарить Ларису Вильдановну,за грамотную консультацию,доброе и внимательное отношение к пациенту,очень рады,что в Каменске есть такие специалисты!
месяц назад

Благодарим за добрые слова. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв!

Мы всегда рады помочь, и стараемся, чтобы посещение медицинского центра было для вас комфортным.

Со слов пациента
Специалиста я нашла по информации, размещенной в интернете. Меня устроило то, что как раз тогда на прием у Янбаевой Л.В. была акция, а для меня это важно, поскольку я на пенсии. Я диабетик со стажем, но могу сказать, что во время консультации Лариса Вильдановна дала мне много новой информации. По ее подсказке я получила дорогостоящие медикаменты, принимаю их и чувствую себя лучше. Врач не смогла сама лично ответить на все интересующие меня вопросы, поэтому порекомендовала мне обратиться к эндокринологу в областную больницу, где можно пройти необходимое обследование. Я последовала ее совету.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный специалист, всё прошло комфортно. Большое спасибо!

Услуга: Прием эндокринолога

Лариса Вильдановна профессионал, прекрасный человек. Спасибо большое, всё очень понравилось. К каждому пациенту индивидуальный подход. Назначили анализы, будем проходить лечение. Планирую повторный приём.

Со слов пациента
Врач хороший, мне все понравилось. Ольга Сергеевна сделала УЗИ во время приема, все сказала, рассказала и выписала препараты. Сейчас я принимаю лечение и планирую прийти на повторный прием.

Со слов пациента
Марат Хазипович интересовал меня как флеболог-хирург. Во время приема доктор провел осмотр и проконсультировал по имеющейся проблеме. Нераскрытых вопросов не осталось, все прошло хорошо. Специалист был внимателен и доброжелателен, все подробно объяснил.

Услуга: Прием маммолога

Первый раз была у маммолога, и смотря по отзывам в данном приложении, выбрала Ольгу Сергеевну. И я совсем не ошиблась. Врач спокойно всё объяснила, предложила сделать УЗИ на месте, всё конкретно сказала и выписала лекарства.

Со слов пациента
Я не была в восторге от визита. Не получила ответа на свои вопросы, поскольку врач зацепилась за мой лишний вес. Она дала мне кучу бумаг, где написано, что я должна соблюдать диету и что можно и нельзя есть. Также предложила сдать анализы, хотя я уже пришла с результатами анализов. Она все посмотрела и прокомментировала, но я приходила именно к эндокринологу, а не к диетологу, и не получила нужной мне консультации.

Олмед, медицинский центр

Большое спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы Вам было у нас комфортно, а результат от приема был только самым лучшим. Для того, чтобы более детально разобраться в случившемся, могли бы Вы указать дату и время приема в медицинском центре?

С нетерпением ждем обратную связь.
Со слов пациента
Очень приятная клиника, там приятно находиться. Девочки неплохо, вроде бы, относятся и обращают внимание на посетителя. В целом, неплохо - указатели и вывески все есть, все комфортно, все приятно. Но советовать клинику не буду, потому что по ценам не очень приемлемо для меня и моих знакомых.

Со слов пациента
Терапевт порекомендовала мне этого доктора, и я записался к нему. Шакиров помог, сделал все, что нужно, и я доволен результатом. Он хорошо провел обследование, назначения, которые он дал, помогли, и мы разобрались, что делать дальше. В клинике все было комфортно и быстро, все проходило по времени. Мои ожидания оправдались.

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Я очень благодарна Ольге Сергеевне , за ее профессиональный подход, и определения диагноза, очень быстро начали лечение на ранней стадии онкологии. Очень отзывчивая , подробно рассказывает и отвечает на все вопросы. Рекомендую!!!
3 месяца назад

Олмед, медицинский центр

Спасибо за добрые слова. Благодарим, что выбираете МЦ ОЛМЕД. Нам всегда приятно получать обратную связь от наших пациентов. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, что рекомендуете нас!

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Очень хороший, грамотный врач, все показал.
3 месяца назад

Олмед, медицинский центр

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

Отличный доктор
4 месяца назад

Олмед, медицинский центр

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший специалист, рекомендую всем.
4 месяца назад

Олмед, медицинский центр

Спасибо за добрые слова. Благодарим, что выбираете МЦ ОЛМЕД!

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший врач, отзывчивый и добрый, специалист своего дела.
5 месяцев назад

Со слов пациента
Я записывала маму на консультацию к Марине Александровне. Моя мама пожилой человек, и доктор смогла ей всё объяснить доходчиво и вежливо, общалась очень хорошо. Мы остались довольны! Врач дала нам всю необходимую информацию, а также подтвердила назначения, которые у мамы уже были, сейчас лечение продолжается.

Услуга: Прием эндокринолога

Рекомендации от врача очень понравились .

Услуга: Прием кардиолога

Отличный грамотный врач, очень внимательна. У меня были проблемы с сердцем, перебои в работе. Она назначила лечение, которое помогло и жить стало легче. Спасибо, что есть такие врачи, как Слуцкер Марина Владимировна.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё супер, персонал вежливый, рекомендую!!!

Услуга: Прием хирурга

Хороший грамотный доктор. Внимательно выслушала и провела осмотр. Сразу сделала узи. Назначила лечение. Весь персонал клиники вежливый и грамотный. Спасибо.

Олмед, медицинский центр

Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.

Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

Со слов пациента
Я выбрала доктора по отзывам, и она произвела приятное впечатление. Врач доходчиво мне всё объяснила, посоветовала сделать УЗИ. Ольга Сергеевна уделила мне достаточно времени на приёме, была внимательна к моим вопросам. У меня осталось впечатление о ней, как о грамотном и приятном в общении специалисте. В клинике мне всё нравится, единственное - нет парковки.

Со слов пациента
Я приходила на консультацию после склеротерапии. Доктор понравилась – компетентная, вежливая, аккуратная. Я получила ответы на все свои вопросы.
10 месяцев назад

Со слов пациента
Врача выбирала по отзывам, качество приема на 5 – хорошая женщина, вежливая, внимательная, через полгода опять к ней пойду. Вопрос, с которым обратилась, удалось решить, Ольга Сергеевна назначила лечение – выписала мазь и капельки на шесть месяцев, есть улучшения.
10 месяцев назад

Со слов пациента
Поскольку у меня стоит кардиостимулятор, раз в год мне обязательно нужно посещать кардиолога. Приемом Марины Владимировны полностью доволен. Никаких замечаний к врачу не имею, все нормально.

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД

Все понятно, ненавязчиво, предложено несколько вариантов решения проблемы на выбор пациента

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
Отличный врач! Долго искала по отзывам где принимает, посоветовали друзья. НУжен был онкологический осмотр и удаление родинки. Нашла в Олмеде, рядом с Рубином.