Отзывы о онкологическом диспансере в пер Больничный (11)

4.4

Онкологический диспансер в пер Больничный: отзывы

4.4

12.07.2025
Лучший врач.

педиатр
03.04.2025
Некомпетентные врачи. Наплевательское отношение. Пустая трата времени. Не рекомендую эту больницу
02.02.2025
Всё на высшем уровне. Здоровье вам Беслан Ахмедович.

08.10.2024
На всякий случай выберите другого онколога: приходишь к врачу за лечением, а не за ухмылками. Неприятно. "Забывает " назначать пациентам кт, приходится ещё 2 недели ждать. Непрофессионально.

радиолог
30.09.2024
Мне посоветовали обратиться к Ольге Сергеевне друзья. При общении с доктором мне понравилось вежливое и внимательное отношение. Она меня выслушла, грамотно и понятно ответила на мои вопросы, взяла анализы аккуратно.После визита к Ольге Сергеевне у меня осталось приятное чувство от общения. По больше таких докторов.

21.03.2024
Квалифицированный, внимательный, доброжелательный специалист. Проводила обследование УЗИ. Побольше таких специалистов!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.01.2024
Ольга Сергеевна профессионал, человек с добрым сердцем и доктор с волшебными руками!

29.12.2023
Хочу выразить благодарность Ольге Сергеевне!Спасибо Вам большое за профессионализм, за тонкую и деликатную работу и индивидуальный подход! Всех Вам благ и хороших людей в жизни. А также большое спасибо всему персоналу, с которым я столкнулась в период нахождения в больнице. В данной сфере самое главное быть чутким и человечным! Все именно такие! Всем добра!

04.06.2023
Отличный доктор

13.10.2022
Замечательныйврач!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.05.2022
Таких врачей,как Беслан Ахмедович немного. Чуткий,знающий,умный,профессионал своего дела! Все кто к нему обращался,оценивают на высший бал! Здоровья вам,милый доктор!!!

Свердловская обл, г Каменск-Уральский, пер Больничный, д 6

Откроется завтра в 08:00
Онкологический диспансер, адрес работы: Свердловская обл, г Каменск-Уральский, пер Больничный, д 6